무과금맨 성장일지에요~

오랜 숙원이었던 1추와 동시에 보공을 드디어 띄웠어요 힘24는 뽀나스 ㅋㅅㅋ
기존 2추 보공10 데미지5퍼에서 스펙업 나이스~!

샤타포스로 소소하게 1펑했던 에테바지 18성성공햇습니다!! 
4~5개월전 17-18하다가 터뜨리고 그대로 뒀다가 이번에 스타포스이벤트때 누루고 드뎌18성 성공!
이걸로 에테 전부위 18성 직작 성공했습니다 ㅎ.ㅎ
15에서 18까지 총 4번눌러서 갔어요! 
준비해둔 메소가 많이남아서 같은 무과금라이트 친구한테 50억주고 
강제로 샤타포스 참여시켜서 아케인 장비 총 2개 17-->18보내줬습니다 ㅋㅋ 
4개정도는 그래도 보내주고 싶었는데 17성 장비를 무려 두번이나 파괴시키지 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋ

친구랑 둘이서 검마갔어요~ 
무과금친구는 숙련도이슈로 4페에서 데카아웃했지만 6월29일이라... 
그냥 혼자 검마 깼어요 ㅠㅠ 
근데 창뱃떠서 완전 기분좋았어요~~ 
이거 팔리면 조각 왕창 살예정입니다 ㅋㅋ
7월엔 친구도 해방퀘 꼭 할수있게 + 길드원분들 해방버스 시켜드리고 싶어서 
스펙업 열심히 할 계획입니당 호호
검마 여담으로 3페에서 0.1퍼남기고 권능떠서 친구 목숨 많이 깎인게 많이 아쉬웠네요 ㅠㅠ..;; 

무과금유저는 재밌어요~ 여러분도 무과금으로 재밌게 즐겨봐용 ^.^

요즘 메이플 많이 아픈것같지만 무과금 아델 유저는 그냥 즐거워요