오후에 in1000 하려고 가볍게 싸전귀 돌리는 중에 2연패를 하면서 같은 팀원을 2번 만남

사이좋게 싸고 그냥 무기력하게 졌음 ㅇㅇ 그냥 흔하디 흔한 싸전귀임

근데 갑자기 나한테 입을 터는거임

이런 시1발 랑이 z 버그나서 한타 때 뭐 못하고 죽었는데 갑자기 내 탓을 하는거임
기분 나쁠만한데 내가 뭘 한다고 이길 한타가 아니였음 애초에 ㅇㅇ
그리고 던진 적이 없는데 던졌다는 거임
난 억울하지ㅇㅇ;  1000등이면 알 거 아는 순위인데 다크로드 헬레나로 저렇게 싸면서 남탓하는게 꼬왔음

근데 내가 뭘 할 수 있음 그냥 담판 돌려야지
제발 적으로 만나자는 마음으로 다음판 돌림

잡았다 ^발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팀 조합도 마이크 거너 랑이임
점마는 또 다크로드 헬레나 하면 조합 차이로 한타에서 힘들어짐

근데 또 다크로드 하더라?

그래서 한 7번 잡았음 속이 다 시원함

싸악귀한테 이니시 걸었으면 롤에서 당하는거 당해야지? ㅇㅇ?

그리고 나는 2판 더 돌려서 이기고 1573점 주차를 함

10시? 그 즈음에 오니까 쟤도 1559점에 주차해뒀더라?

점마 돌리면 부계로 저격해서 팀이면 꼴박하고, 상대면 또 괴롭히기로 마음먹고 쭉 대기 탐

근데 아쉽게 저격은 실패함.. 

11시 반에 이미 돌렸더라고 ㅇㅇ..

결과는 어떻게 됐냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
잘가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ