신청주시면 합니다.
쪽지로 드림

신청하실거면 캐릭터 코디정보를 넣어주셔야 해요
-코디템 + 성형 + 헤어 (믹염 믹렌도 포함)+ 피부 

그래야 캐릭터를 앉힐수 있어요(없으면 나중에 물어보긴 하겠지만요)
(한벌옷이나 무기는 염색이 된경우 다소 어색하게 보일수는 있음)

아 그리고 카드안에 캐릭터 말고 원하는 npc 가있다면 
그걸 하셔도 되기는 합니다

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

*밑에는 읽어주시면 좋음*

근데 카드마다 다 규격이 조금 달라서 원하는 카드 선택해주셔야 해요
(1~3번중 선택, 선택 안하면 1번 고정)
+1번은 알파벳이랑 색 바꾸고싶으면 원하는 색 적어주시면 되고

2,3번 공통은 중앙 하단에 넣어야할 이름 또는 문자.
카드 색 변경이 가능합니다.

3번 한정으로는 중앙 옆에 문양이 있는데
(기본 슈피겔만의자는 마름모가 있음)
원하는 문양이 있으면 말해주세요.

@ 해당 부분은 적어주지 않으면 전부 기본형이 됩니다
특별히 원하는게 있으면 말해주셔야 해요

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

*아래는 잡담*

(자세히보면 슈피겔만 의자가 좀더 크다)