스라벨 생각도 않고 있다가 
한벌옷이랑 망토 프리즘 하신 분들 보고 영업당해서
로얄깡을 했는데요..

저는 한벌옷은 핑크로 프리즘 해보고
망토는 노랑색 망토가 별로 없어서 노랑으로 프리즘 했습니다!

[한벌옷 프리즘]
비율 : 청록색 / 색조 137 채도 10 명도 17

파티캣 보닛과 소매 색, 카메라 렌즈 색을 맞추면서
옷 색깔은 살짝 더 웜해서 포인트가 됐고,

딸기 컨셉 코디에 더욱 미쳐버린 저는
퐁퐁 헤어의 만두 + 딸기 포크 + 딸기 신발에
잊고 있었던 슈피겔라로이드까지 맞췄습니다
딸기 씨를 표현한듯한 매력만쩜도 깨알이네요

[망토 프리즘]
비율 : 전체 / 색조 42 채도 41 명도 26

천공의 영주와 망토 서로 맞춰서 프리즘 하신 분보고
모자 + 무기 + 신발의 별 별 별 조합으로 맞춰봤는데요
망토가 천공의 영주의 상의 밑단의 초록색을 가려줘서
노랑 + 핑크 조합으로 심플하게 맞출 수 있었습니다

이번엔 여름 휴가 코디를 연출해 봤습니다
래빗 선글라스 나왔을 때는 페이백 해야 하나 싶었는데
캔디 시럽과 별 슬리퍼가 이렇게 쓰일 줄은 몰랐네요

마지막으로 한벌옷과 망토를 
앙증 리본 헤어와 함께 매치했습니다!

비싼 메소 들인 마라벨 헤어도
처음 귀여운 코디하려고 뽑았던 후르츠 헤어도 제치고
커여운 코디할 때 가장 많이 쓰고 있습니다 ㅎㅎ

처음엔 
리본 때문에 어떻게 코디해야 하나 고민됐는데
다양한 코디를 소화하는 헤어는 아니지만,
핑크 + 노랑 조합 코디는
검갈 오드 졸눈과 끼면 이만한 찰떡 궁합이 없더라고요 ㅎ
(제 개인적인 의견입니다..ㅎㅎ)

의외로 이번 스라벨 한벌옷 망토 프리즘 잘먹네요 ㅎㅎ
메소만 많이 있었다면.. 망토는 더 장만해도 좋을듯..