1. 목표
메획100퍼 드랍 최대한 많이

2. 드메 부위
반지 4부위 펜던트 2부위 눈장식 얼굴장식 귀걸이

- 반지
이벤트링에 드랍 한줄을 만든다.
어웨이크링
카오스링
ss급 쥬얼링
테네링
글로리온링
하이퍼 버닝링
드랍 80퍼

저는 이벤트링 2개 주스텟 링으로 쓰고 있어서
3벤트링+올마이티링 쓰고 있어요

- 펜던트 1
그리드 펜던트
유잠 바르고 미라클타임에 레전 만들어서 드랍한줄 만들기
드랍 100퍼

귀걸이
현존하는 가장싼 드메템
하프 이어링 드메 구매
드랍 120퍼 메획 20퍼

눈장식
이번 이벤트로 인해 가격이 낮아진
미카엘라 드메 구매
드랍 140퍼 메획 40퍼

펜던트 2
얼장
여기서 메메 하나 드메 하나 구매하기

그럼 드랍 180퍼 메획 100퍼

요게 가장 저렴하게 드랍템 맞추는 방법이라고 생각해요
마지막에 메메를 끼워 넣은 이유는 그게 더 가격이 싸기도 하고
메획이 효율이 더 좋을거 같아서 저는 요렇게 맞췄습니다

사냥이 주요하다 하면 메메 하나 넣고 드랍 180 메획 100

보스 드랍이 더 중요하다 하면 드메로만 사서 드랍 200 메획 80

풀드랍으로 할거다 그럼 하프이어링 드드로 구매하고 반지에서
이벤링 하나빼고 드메 반지 가면드랍200 메획100 할 수 있을거 같네요