[수정사항]
1. 8/11 11:45 수정_엑셀 파일 내 보상 코인 중 '차원 태엽' 갯수가 잘못 설정되있어서 수정했습니다.
(기존에 다운 받으신 분들은 차원 태엽 보상코인 0하나 빼고 사용해주세요 ㅠㅠ)

2. 8/11 15:40 수정_더블업 코인이랑 챌린지 코인이랑 별도라는걸 늦게 알아서(ㅜㅜ..) 파일 수정했습니다.
(기존에 다운 받으신 분들은 더블업 코인 캐릭당 6만으로 설정하고 쓰시면 됩니다)

또 오류사항 있으면 댓글 남겨주시면 ㅠ 확인되는대로 바로 수정하겠습니다

안녕하세요. 2~3년 접었다가 복귀해서 기억이 날아간 메린이입니다.
휴일 당직 서는 김에(퇴근 줘) 시간이 남아돌아서 직업병 못참고 간단하게 코인 계산기 쪄봤어요.
저 말고도 필요하신 분 계실까 싶어 올립니다.

코인샵 정보는 마빡도로시님 글(https://www.inven.co.kr/board/maple/2304/40617) 참고했습니다.
항상 정보통 해주셔서 감사합니다!

사용방법은 엑셀파일 안에 기입해놨습니다. 애초에 너무 간단해서 뭐 주의사항도 없어요.
(굳이 설명하자면 구입할 물품 갯수만 입력하시면 자동으로 계산됩니당)
메소샵은 제가 메소가 없어서 없습니다. 감사합니다.

*파일이 의심스러울 수 있으니 예시 이미지를 첨부하면 좋겠다는 지인 피드백이 있어서 추가!