ㅡㅡ 나무위키 결정석 문서 순서대로 작성되었음을 알림 ㅡㅡ
https://namu.wiki/w/%EA%B0%95%EB%A0%AC%ED%95%9C%20%ED%9E%98%EC%9D%98%20%EA%B2%B0%EC%A0%95

몇 마리 잡는지 안 궁금하면 쭉 밑으로
요약은 맨 아래에

하드힐라~카벨
패치 전 : 9마리
패치 후 : 9마리
(패치 전 소득 : 80,511,534)
(패치 후 소득 : 80,490,000) (-21,534)

하드힐라~카파풀
패치 전 : 10마리
패치 후 : 10마리
(패치 전 소득 : 105,204,141)
(패치 후 소득 : 105,190,000) (-14,141)

하드힐라~스데미
패치 전 : 12마리
패치 후 : 12마리
(패치 전 소득 : 167,457,962)
(패치 후 소득 : 169,490,000) (+32,038)

노시그~이룻가엔
패치 전 : 14마리
(패치 전 소득 : 257,368,895)
(패치 후 소득 : 252,590,000) (-4,778,895)

카쿰~이루윌
패치 전 : 15마리
(패치 전 소득 : 305,640,886)
(패치 후 소득 : 297,360,000) (-8,280,886)

카쿰~노루윌
패치 전 : 15마리
(패치 전 소득 : 327,535,137)
(패치 후 소득 : 321,460,000) (-6,075,137)

카반~노듄더
패치 전 : 17마리
(패치 전 소득 : 464,297,372)
(패치 후 소득 : 453,940,000) (-10,357,372)

카반~하스데
(패치 전 소득 : 619,917,013)
(패치 후 소득 : 621,640,000) (+1,722,987)

카반~하루윌
(패치 전 소득 : 775,912,491)
(패치 후 소득 : 795,440,000) (+19,527,509)

카피~진힐라
패치 전 : 18마리
(패치 전 소득 : 921,122,621)
(패치 후 소득 : 939,380,000) (+18,257,379)

카피~카엔슬
(패치 전 소득 : 1,030,142,310)
(패치 후 소득 : 1,052,580,000) (+22,437,690)

카피~카더
(패치 전 소득 : 1,121,404,204)
(패치 후 소득 : 1,130,180,000) (+8,775,796)

카피~하듄더
(패치 전 소득 : 1,219,013,053)
(패치 후 소득 : 1,229,080,000) (+10,066,947)

카피~하진힐
(패치 전 소득 : 1,264,007,966)
(패치 후 소득 : 1,276,080,000 (+12,072,034)

하드힐라~카벨
(패치 전 소득 : 80,511,534)
(패치 후 소득 : 80,490,000) (-21,534)

하드힐라~카파풀
(패치 전 소득 : 105,204,141)
(패치 후 소득 : 105,190,000) (-14,141)

하드힐라~스데미
(패치 전 소득 : 167,457,962)
(패치 후 소득 : 169,490,000) (+32,038)

노시그~이룻가엔
(패치 전 소득 : 257,368,895)
(패치 후 소득 : 252,590,000) (-4,778,895)

카쿰~이루윌
(패치 전 소득 : 305,640,886)
(패치 후 소득 : 297,360,000) (-8,280,886)

카쿰~노루윌
(패치 전 소득 : 327,535,137)
(패치 후 소득 : 321,460,000) (-6,075,137)

카반~노듄더
(패치 전 소득 : 464,297,372)
(패치 후 소득 : 453,940,000) (-10,357,372)

카반~하스데
(패치 전 소득 : 619,917,013)
(패치 후 소득 : 621,640,000) (+1,722,987)

카반~하루윌
(패치 전 소득 : 775,912,491)
(패치 후 소득 : 795,440,000) (+19,527,509)

카피~진힐라
(패치 전 소득 : 921,122,621)
(패치 후 소득 : 939,380,000) (+18,257,379)

카피~카엔슬
(패치 전 소득 : 1,030,142,310)
(패치 후 소득 : 1,052,580,000) (+22,437,690)

카피~카더
(패치 전 소득 : 1,121,404,204)
(패치 후 소득 : 1,130,180,000) (+8,775,796)

카피~하듄더
(패치 전 소득 : 1,219,013,053)
(패치 후 소득 : 1,229,080,000) (+10,066,947)

카피~하진힐
(패치 전 소득 : 1,264,007,966)
(패치 후 소득 : 1,276,080,000 (+12,072,034)

요약
~노스데 직전 스펙까진 패치 전이 이득
노스데 스펙은 패치 후가 이득
노스데~하스데 직전 스펙까지 다시 패치 전이 이득
하스데 이상 라인들 무조건 이득
그란디스 보스는 안해봤는데 오늘 시간 남으면 해봄