버닝서버 PC방코인 월드내 이동 가능합니다. (매주 목요일 초기화)
코인 누적되니깐 사용후 쌓아두시고요

리프가 총 3번이니깐 캐릭터 3개만드시고 본섭 이동하실때 캐릭터 한개씩 이동하세요

한캐릭 이동할때 필요한 에르다+딸농+EXP+아케인심볼 사서 본섭 리프 ㄱㄱ
이동후 본캐OR부캐한테 주시면됩니다.

다음리프때도 똑같이하면됩니다.
아래 극악으로 끌어모으는 일정 적어놨습니다

요약
PC방코인 쌓아둔다
리프때 PC방코인 다사서 본섭이동할때 1캐릭씩 이동한다
리프는 총3번이다

(리프는 총5번이 최대이므로 총5캐릭 가능)

pc방 이벤트가 7월18일까지인데 아마 여름방학계속 이어져서
바로 또 할꺼같긴한데 18일 이후로는 지켜봐야할듯하네요

초극악으로 끌어모으실분

1차  7월18일 목 ~ 8월 12일
2차  8월13일 목 ~ 9월 11일
3차  9월12일 목 ~ 10월16일

7월 18일~24일  리프
7월 25일~31일 리프
8월 1일~7일 리프
8월 8일~12일 리프
------1차 종료-------

8월 13일~21일 리프
8월 22일~28일 리프
8월 29일~9월4일 리프
9월5일~9월11일 리프
-------2차종료--------

9월12일~9월18일 리프
9월19일~9월25일 리프
9월26일~10월2일 리프
10월3일~10월9일 리프
10월10일~16일 리프
------3차종료-----
버닝서버에서 코인 채우고 계속 리프하시면 됩니다 ㅎㅎ
총 5캐릭이니깐 적당한 시기 골라서 5번 ㄱㄱ하시면됩니다.

팁 처음작성해봐요...추ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅊㅓㅓㅓㅓ처...천좀..