💜💚💜 어텀은 💜💚💜

#조용하고 차분한 분위기 를 좋아하는
#260이상_성인_매너길원_ 을 찾고있어요!
#수로 3000점 이상
#이중길드, 비매너 금지
#본캐1, 부캐1(상시활동, 가입기준 동일) 가입 가능

💜💚💜 길드컨텐츠 💜💚💜

🍁1기 Autumn🍁 49p
#수로 3000점 이상 or 플래그 500점 이상 택1 
  플래그점수는 모집기준에 포함되지 않습니다.
  플래그 500점 이상이더라도 수로3000점 이하인 경우는 받지않고 있어요!

#본캐, 부캐 두개 다 참여
노블사용을 원하는 캐릭터라면 모두 길컨에 참여하셔야 합니다!

#노블잠금 해제
  길드컨텐츠 미참여자는 다음주 노블사용이 제한됩니다.
  노블잠금 해제를 원하실경우 벌금조각(15개)로 해제가능합니다.

*의도적 또는 상습적으로 조각지불 시, 경고를 동반한 간부진과의 상담이 있을수 있습니다!

#3회이상 미참여 시 추방
  불가피한 장기미접속 상황일 경우, 길드간부진에게 미리 알려주시면 됩니다!

🍁2기 Auturnn🍁 45p
#부캐 가입제한 없음
#길드컨텐츠 참여 자율

💜💚💜 그 외  💜💚💜

#단톡, 디스코드 참여 자율
단톡 참여는 자율이나,
간혹 단톡을 통해 참여할 수 있는 이벤트들이 있어 참여를 권장드립니다 :)

#재밌는 이벤트들 진행
#길드복지 有

💜💚💜 가입문의 💜💚💜

#오픈카톡 '루나 Autumn 문의' 방으로 오시면 됩니다
#메이플 헨즈 인증을 준비해주세요