안녕하세요 4️⃣9️⃣p 예술가입니다 🤗
오랫동안 함께하실 분들을 모집하고 있어요!

📌 길드 소개

- 노블 4️⃣9️⃣p
- 플래그 자율 🚩
- 부길드 4️⃣5️⃣p 달토끼(가입 개수 제한 ❌)
- 오픈채팅 및 디스코드 매우 활발 🔥
✅ 올타임 재획러 다수 보유 중
✅ 자율 참여로 운영 중이지만, 혼자하는 것보다 함께하면 메이플을 더 재밌게 즐기실 수 있어서 적극 추천드려요
✅ 마이크가 없는 분들을 위한 TTS봇도 있어요
✅ 타게임 전용 통화방에서 가끔 다른 게임도 즐겨요
- 검마 파티
✅ 메짱분들이 언제든 검마 연습, 먹자 도와드립니다
✅ 검마 파티 매칭도 해 드려요

📌 가입 조건

- 본캐
- 수로 1,000점 이상
- 수로 점수를 모르는 경우 전투력 1,000만 이상
✅ 스펙이 조금 낮더라도 불타는 의지만 있다면 얼마든지 문 두드려 주세요!
- 나이 제한 ❌
- 이중 길드, 비매너 ❌
✅ 길드 활동 장려를 위해 본캐만 가입 가능합니다

📌 가입 문의

자세한 길드 규정이 궁금하거나
가입 문의를 원하시면 링크를 눌러주세요!👇
✅ 본캐 닉네임으로 입장 부탁드립니다
https://open.kakao.com/o/ggQHKKqg

예술가와 함께 많은 추억 쌓아봐요 😊