극딜비중이 내려가고 평딜비중이 높아짐
패턴 숙달 안 되어있으면 예전처럼 극딜넣고 빠지고 극딜넣고 빠지고하는 플레이를 하면 클탐이 많이 낮아짐

헥사풀강기준 붙어서 평딜을 지속해서 때리면 리마전이랑 클탐은 비슷하게 뽑힘
대부분의 보스에서 2분 바인드때 제네무적안쓰고 1분 극딜때 제네무적쓰는 식으로 했음

보약버프 빠진거 감안함
웨폰 리레 레펖 크뎀 리테 링썸 상황따라 1분마다 돌려가면서 사용했음

세렌
리마전이랑 클탐은 비슷하게 뽑힘
장점 : 텔포하거나 사라지는 패턴이 없어서 1분극딜을 다 넣을 수 있음
단점 : 리마전 1페는 오리진으로 넘겼는데 리마후 1페가 오리진으로 안 넘어가져서 1페 안정성이 낮아짐 (개인적으로 1페가 2페보다 더 짜증남)

칼로스
리마전보다 더 걸림
장점 : 2페구간 권능 넘어갈때 리마전은 피 조금남았을때 귀참평딜로 오래걸렸는데 지금은 평딜+여우령이 쌔져서 극딜을 아끼고 이전보다 빨리 넘어갈 수 있음
단점 : 바인드없는 1분극딜때 칼로스가 텔포타서 스킬이 빗나갈때가 있음
         바인드없는 1분극딜때 버프올렸는데 찍기, 텔포같은게 발생하면 다음 극딜이 밀릴때가 있음

카링
리마전보다 더 걸림
장점 : 리마전보다 딱히 좋은 장점을 모르겠음
단점 
리마전에는 1페 혼돈구간 오리진쓰고 궁기로 넘어가서 남은 오리진으로 계속 피를 깔  수 있었는데 이제는 못함
1페 도올구간 3기둥 활성화 시키고 극딜을 넣어야하는데 3기둥 활성화 전에 1분극딜이 돌아서 딜로스 안 나려면 어쩔 수 없이 1분극딜을 깡으로 넣어야함
2페 오리진으로 안 넘어가짐. 카링이 미친듯이 텔포, 공중체공하고 바인드없는 1분극딜도 제대로 안 맞아줄때가 많음
3페 3흉수를 즉발오리진으로 맞출 수 있어서 더 빠를줄 알았는데 오리진딜이 개미딜임

결론 : 근데 이런게 뭔 의미가있냐 캐릭이 타격감도 떨어지고 노잼화 됌