개씨발 눈에 오류와 의도와 반대된점이 보이는데 왜 이악물고 문의무시함?

1.호밍미사일 키다운
분명 키다운을 받았는데 더블점프시 키다운 안되서 "기존"과같이
"연타"를 해야함 ㅋㅋ 이게무슨 피로도 감소인지 어느부분에서 피로가 감소된건지 이해가 안갑니다

[TMI:  이새끼 매크로단축키 막은이유가 동꼽의도때문에 막은건데 지금키다운은 "동꼽장려 "키다운에 완벽한 조건을 갖추고 있습니다.]

2.타이탄 후경직
뎀감기 때는 선/후경직 전부 뎀감을 "포함"시켜주었습니다
무적기로 변경이후 후경직 무적x 몇초뒤에 패턴도 생각하고 써야되며
[본인도 실제로 쓰고난 후경직때 뒤진적이 존재합니다] ㅋㅋ 무적좋네요^^

3로봇 쿨타임
야이 야발롬들아 피로도 감소시켜준다며 왜 로봇쿨 곱창냄..?
오히려 패치이후 빌드꼬임 우클릭 "버프해제" 쇼를 해야 편해짐

[실제로 로봇쿨삭제나 다양한 방안이 직업 게시판에 올라오고 실제문의도 진행해보았지만...]
플로 플리토 불꽃늑대 ㅂ2 공백기ON

4.호밍미사일 사출량??
지금 대다수 메카닉 유저들이 느끼는데 사출량 어디선가 꼬여 먹었는지 ㅋㅋ 시발 아무리봐도 머리터질거같음

{[키다운 들어오고 초반 사출 문제만 있는것으로 추측중
유저가없어 패치전후 비교불가..자료가없어요]<<수정
키다운시 사출량은 "연타"보다 좋은것 그러나 "실 사냥/보스"에 "키다운이 안됨" ㅋㅋ씨벌 (1번 문항참고)}

5.IRON-B 이새끼도 문제임
"관통형" 으로받았는데 기존에있던 "추적기능" 사라지면서 불편함증가 "관통형"으로받았는데 관통안될때가 엄청많습니다..<<수정
관통형인데 뒤에 몹없으면 관통 안됨

[2022/09/08 스킬개선패치 아니씨벌...얘 범위 문제가 우선이 아닌거같은데 핀포인트 어디잡고 개선 하는지 모르겠어요 ]

6.200초
솔직히 200초 현파티메타에 중요한 부분임은 확실합니다.
그러나 위와같은 구조적 문제가 해결되야 200초든 뭐든 ..

7.딜량/극딜케릭 X
다들 메카닉 "전탄발사"극딜 케릭터인줄 알고계시는데
실제론 캐리어/호밍 평딜이 더더욱 돋보이는 케릭터입니다.
DPM이 전부는 아니라지만 최하위 뒤에서 2등에 머무르며 지냈었고 딜량이 강하지않습니다 ㅠㅠ..

[하지만 딜량도 우선이아님 구조부터 뜯어고쳐야함]

8.전탄발사
10초 극딜인데 선딜2초 후딜2초 14초 잡아먹는 스킬입니다.
데미안/스우/루시드 등 바인드풀리고 사라지는애들 기준 풀딜을 넣지 못할뿐더러 평딜인 호밍/캐리어에 밀리는 좋은 점유율을 가지고 있습니다 딜압축 제발 부탁드려요

[메카닉이 평딜 케릭인 주된이유 극딜이 강하지않아요]

긴 글 읽어주셔서 감사합니다
다른 직업군 여러분들도 늘 좋은 결과 있길 바래요.!