전섭 섀도어 톡방에서 쫒겨났네요 ㅋㅋ

오늘 새벽에 있던 일이니 대부분 섀도어분들이 봤을 겁니다

쫒겨나서 대화의 캡처본은 없으니 섀톡방에 계신분들이 캡처해서 올려주시면 좋겠네요(강요X)

요약
섀톡방 관리자
1. 일리움으로 진힐라 15분 팼는데 극딜 꼬이면서 이번에 18분 걸렸다.
2. 딜 손실을 줄이고자 윗점으로 패턴 피하며, 내려오면서 자오(자벨린, 오브)를 꾸준히 날렸고, 3분에 3변신을 하면서 딜손실을 최소화 하는 플레이를 했다.
3. 3분에 3변신이면 매우 잘하는 거다.
4. 그렇게 말 할 거면 섀도어로 진힐라 패는 영상 가져와라
5. 섀도어로 보스 하는 것만 봐도 다른캐릭 수준을 알 수 있다
6. 추방

1. 일리움으로 15분 팼던걸 18분 걸린거면 정말 못팬거다. 3분이면 극딜 한번 더 돌릴 시간이다.
2. 딜 손실을 줄이고자 윗 점을 했다? 진힐라에서 윗점으로 피하는 것보다 포탈을 무적자리(실이 안나오는 자리)에 두고 활용하는게 더 좋다. 게다가 일리움은 무적기도 있다.
3. 일리움 같은 텔포 직업은 윗점으로 패턴 피하는 것 보다 텔포로 피하는게 딜 손실 줄이는 거고 애초에 텔포 직업이 점프하는 것 자체가 딜손실이다.
4. 섀도어랑 일리움 점프캐릭이랑 텔포 캐릭이 같냐?
5. 애초에 비교 군이 아니지 않느냐

뭐 이상한 핑계 대면서 (진힐라는 무적자리가 없다.~ 거기 독구름 나오면 무적이 아니지 않냐~ 등등~)
갑자기 섀도어로 말을 돌리네요?

요약본을 풀어서 쓰면 대충 이렇습니다.

섀톡 관리자: 나 일리움 개잘함 근데 이번에 극딜 꼬여서 조금 못팼음

섀톡 관리자 : 그럼 니 섀도어 진힐라 패는 영상 가져와라

섀톡 관리자 : 섀도어 평딜 치는 것만 보면 다른 캐릭을 알 수 있다 환산에서 왜 섀도어로 하겠냐?

글쓴이 : 비교할 걸 해라 그게 맞냐? 차라리 불독, 에반이면 비교가 되겠지만 섀도어랑 비교하는게 맞나?

섀톡 관리자 : 영상 못가져옴? 분탕이네? 추방

솔직히 정말 유치한 말싸움이죠?
자존심 싸움 같기도 하고?

본인이 못한 부분을 말해주는데 인정을 못하고 얼토당치도 않은 것을 비교하면서 가져오더니

섀톡방 관리자 : 그래서 섀도어로 진힐라 패는 영상 못 가져옴? 분탕 컷

섀도어의 평딜과 일리움의 평딜을 같은 선상에서 비교하고 있고, 본인이 못한 부분 팩트 체크해주니까 뭐에 긁힌건지 그냥 분탕이라고 추방하네요

윗 점 자오자오?, 공중채공 자오자오? 공 컨트롤 제대로 하더라도 그 부분은 딜 손실이 올 수 밖에 없다고 계~속 말해주잖아요 ㅋㅋ 

다른 사람이 못한 부분을 지적하는 것이 분탕이다??

이렇게 친절하게 말해주는데 뭐가 그리 긁?
본인 마음에 안들면 추?
감히 관리자 말에 말대답? 이게 문제였네 ㅜㅜ

그래서 포탈 활용 제대로 했냐구요 왜 대답을 못해요??
그만큼 자오자오 캔슬 잘 하셔서 3분 3변신 열심히 했으면 애초에 쿨이 밀릴 세가 없었을 텐데요

나도 영상 요청할걸 아쉽네

쯧.. 아쉽네요
이제 슬 섀톡방에서 말트고 그랬는데