1.최종뎀 25퍼 상향

2.블디 통합 스킬 추가(불쾌한 후딜 삭제)

3.얼블 무적시간 증가 및 방향 전환 가능 <예전 패치때 되던걸 오류라며 막음

4.트리플임팩 방향 전환 가능. 사냥 보스 재미 증가 <거의 쓸일 없음 + 예전 패치때 되던걸 오류라며 막음

5.오리진컷신 시간 단축

6.레이븐템페 발판 지형 없이 사용 가능 및
죽었을때 사라지는거 삭제 <개발자들 겜 안 해본 티가 남

7.크뎀21퍼 롤백 < 시너지도 아닌거 왜 뺏어감 ㄷㅈ래?

8.아스트라 뎀감 상향 or 즉발기로 변경 <거의 쓸일 없음

9.소환수(레이븐) 온오프화. 전직업 공통 패치

밑바닥 똥창에서 5년 8개월을 썩었으면 젤 윗 공기도 좀 마시게 해주라 쫌

트렌 원툴로 패파가 유틸이 좋다구요?
블디 뒤에 쓰면 후딜 생겨서 ㄴㄴ

평딜을 계속 넣는 직업들을 살펴보면 다들 그 평딜을 보완하는 스킬을 가지고 있는데 얘는 무적기가 없어요.
뎀감기는 상태 이상 무시를 못 하고, 후딜이 심하고 못 움직여요, 흡혈도 없어요, 쉴드도 없어요.

펀치킹 최하위
익스우첼 최하위
림보첼 최하위
9.9첼 최하위
수로 최하위
무릉 최하위

위에 써놓은거에

최종뎀 10퍼 더얹어줘야 사람구실 할 직업

정상화부탁드립니다