주의 ★ 타직업 까내리거나 머리채잡는 사람들한테 하는 말임다

데벤 제로 냅두고 메르 혼자만 너프당한거

저도 이해안가고 너프롤백 해줬으면 좋겟다는 윈브인데요

게시글마다 타직업이나 다른궁수 이야기 안하면 좋겠어요

연계해서 난이도 빡센데 리턴이 없다 이런식으로 적는 건 인정합니다

어려울수록 리턴 있어야지 근데

님들 글 쓴거보면

고작 검밑솔 윈브 해보고 윈브 구조 고트 말이 안됌!! >> ?

장담하는데 그란디스 보스에서 아직도 윈브가 메르 기록

절대 못따요 메르 칼로스 상성 ? 안좋은거 알죠 근데 윈브도

똑같단 말임 검밑솔만 해보고 윈브 구조가 고트네 머시기네;;

댓글보면 윈브 속사기 이동 이속 안줄어드는거
우리도 꼭 받아내야함!! ㅋㅋ >>> 이건 솔직히 메르도 해줘도
된다고 봅니다 근데 윈브 저희 땅박이 시절에 디피엠도 최하위권
일때 저희도 메르 바짓가랭이 붙잡고 우리도 메르처럼 텔포기줘! 무적기줘! 시너지 줘! 하는거랑 뭐가 다릅니까 댓글보는 윈브도 긁혀요

그리고 밑 게시글중에
메르는 장인이 최소컷 오지게 깎아서 그런지 우리만 너프들어옴
카데나는 왜 버프냐!!>>>>다른 직업 장인들 내려치기 하는게 맞나요? 카데나는 난이도에 비해서 최상위도 아니지 않았나요 애초에

요약 하자면

메르 형님들 너프 짱나는거 인정 너프 롤백이나

버프해주는거 대찬성

근데 ..타직업 제대로 해보지도 않았으면서 머리채 잡진 마세요

타직업들 장점 다 받고 싶으신거면 저희도 텔포기 달라고 징징거려도 되는거랑 똑같으니까