1. 무엇보다 보스 시간 빨라진게 전혀 없음.
2분 메용2로 메용2 안쓰는 구간 더 빨리 까긴 했지만
그게 시간단축으로 연결되진 않았음

2. 스톰 커맨드키는 갓갓 인정
처음에는 커맨드 스톰 해도 아래스톰이 워낙 익숙하다보니 습관적으로 아래스톰 했는데, 한번 커맨드 적응하고 나니 완전 편했음

3. 아래키 화히러는 저게 최선이었나
화히러 키로 재규어 타는 와헌유저 많은거 알고 일부러 저렇게 커맨드로 활성화 온오프 한거 같은데.
저도 화히러 키로 재규어를 타는지라 키니까 오히려 불편했음
그렇다고 서먼 화히러를 한다고 딱히 더 편한게 느껴지진 않아서
(해봣자 프로보크 안풀리는거겠지만.. 그냥 프로보크를 개선하는게 더 낫지 않았을까)
앞으로 끄고 다닐거 같음
일단 화히러키랑 재규어 탑승 키를 같이 둘만큼 와헌 키셋이 넉넉하지 않아서. 쓰려고 노력도 안할거 같음
그래도 화히러키로 재규어 탑승해서 탑승재규어를 유틸로 활용하지 않는 분들은 없는거보단 나은 정도?

4. 쓸파운틴은 좋은거 같긴 한데
본인은 원래 비숍이랑 보스가도 파운틴 거의 안써서 아직은 모르겠음
많이 이용하던 분들은 좋지 않을까

5. 이속 160으로 올랐다고 하는데 솔직히 별 체감 안됨
발칸 누른 상태에선 이속 140이라 더그런듯