이전 글 : https://www.inven.co.kr/board/maple/2296/155116?category=%EC%8B%A0%EA%B6%81

안녕하세요. 
신궁 패치 후 허수아비 5:40초 딜입니다.

1. 패치 전 (누적 394조)

2. 패치 후 (누적 465조)

누적 딜량으로만 약 18% 정도 상승했으며 
스킬별로 보면

스플릿 애로우 : 112조 6374억  -> 129조 5301억 (약 15% 상승)
얼티밋 스나이핑 :  60조 5876억 -> 66조 9275억 (약 11% 상승)
스나이핑 : 54조 7045억 -> 69조 6359억 (약 27% 상승)
인핸스 스나이핑 : 48조 1109억 -> 52조 7053억 (약 1% 상승)
풀버스트 샷(카트리지) : 40조 2059억 -> 53조 8212억 (약 38% 상승)
트루 스나이핑 : 17조 5045억 -> 21조 7887억 (약 24% 상승)

차지드 애로우는 패치 후엔 풀차징으로 최대한 때렸는데 가이디드 애로우보다 점유율이 높네요
(패치전자료는 풀차징이 아니긴하지만 풀차징으로 때렸어도 가이디드보단 밀렸을듯 하네요)

패치 후 눈여겨 볼점은 
스나이핑VI가 얼티밋 스나이핑보다 높다는점
풀버스트 샷 점유율이 인핸스 스나이핑보다 높다는점
이네요

이번 패치 마음에 드네요