샤프들고있는친구중에 단 한명도 비숍을 못이겼음.
그럼 샤프에 패시브 최종뎀 10%이상 달아줘라!
로 시작하겠습니다.
1.윈브는 보공과 데미지가 너무 많아서 컨티링 사용시 보공 2줄만 쓰는 등 투자 효율이 칠흑 세트옵션을 맞추면 너무 떨어집니다. 에테르넬도 셋옵이 5 6 7 가면 전부 보공 올려주는만큼 보공 데미지%를 줄이고 최종데미지로 요구하는바 입니다.
그리고 자체 방무 주세요.
칠요 엠블렘 방무1줄  유니온 블하 껴서 97%입니다.
너무 낮아요 기본방무도 주세요

2.핀포인트 1분마다 갱신하는데 성능이 별로입니다.
천노or윔에 갱신되게해주세요.
+윈브 사출기 게일에 유도기능을 추가해주세요.
카링에서 오리진 사출기 문제나 게일 땅바닥 siuuu문제 큽니다.
5차도 코잼써서 강화하고 6차도  조각써서 강화했는데 성능이 너무 안좋습니다.
3.게일 3스택쓰면  회오리 하나 약해지는데 1715 2개로 바꿔주세요 우리도 극딜다운 극딜 쓰고싶습니다.
(극딜 쌘놈들이[제논] 평딜 벨런스 맞춘다고 10%급 하나 창조 되는거 보니 극딜은 쌔고봐야겠습니다)

4.팔랑크스 이거 윈브만 쓰는데 이거 요즘 지형보면 이제 족쇄 입니다. 이거에 맞게 벨런스 셋팅 했을거니 이거 윔 사출 안되게 하고 발동 확률이던 데미지건 받아야겠습니다.

5.아이들윔 아델같은경우는 4차에 겨우 마코 강화한것도 자동으로 나갑니다. 자동사출 과한요구인가요?
후딜 아에 삭제 하던가 자동사출 해주세요.
바람의 정령이 쐈다고하면 어색할것도 없겠네요.

6.오리진 일격기가 윈브 컨셉에 안맞는거 같으면 컷신 바꾸고
바꾼김에 컷신도 짧게해주신다음
정령들이 다굴치고 컷신딜에 50%이상 딜 몰아주고
남은건 윔 강화버프를 주던지 해주세요

7.천노 무빙샷 점프샷 윈드워크중 사용가능 해주세요

8.플라워 어그로 끌리면 보스 머리위에  ! 라도 뜨던가
아주 저 쳤다가 플라워쳤다가 어느놈은 끌리고 어느놈은 안끌리고 이거 메커니즘 아는사람  정확하게 설명가능한사람 있나요? 아니면 모험을 통해 알아가는건 집어치우고 상세하게 설명해주세요.

이거 다 받아도 파티격에서 제논한테 질것같으니 우린 솔플 궁수답게 다주세요