평소에 컨4 리4를 보유하고 있었고 솔플일때는 컨티만 사용하다가
이번에 버프받아서 2개의 시드링의 클리어타임을 한번 체크해봤습니다

일단 제 간략한 스펙은 이렇습니다.

전투력: 1억5천만
헥사 강화상태:
정뿌 8렙
분출 28렙
꽃누리 10렙
해강산 7렙
굽이굽이 2렙
용솟음 2렙
큰기지게 1렙

개인적으로 컨트롤이 썩 좋은편은 아니라 안전하게 플레이하는 편이지만
이번에는 하듄 진힐라는 평딜 최대한 칠수있을때 치려고 노력했고
이에따른 각각 한판씩 클리어타임입니다.
혹시나 제 전투력에 이정도 클탐이면 평균수준인지도 궁금하네요 워낙 컨이 안좋아서 하하

하드 듄켈 
리4 4분30초
컨티 5분10초

하드 진힐라
리4 6분45초
컨티 7분 10초

저도 한번씩만 쳐본거라 정확하게 리4가 무조건적으로 짧게 나온다는 아닐거같은데
당연히 플레이스타일과 스펙 또는 헥사강화수준 등등 여러가지 변수가 있지만 저는 리4가 더 나은것같네요!!

컨티를 꼈을때 불편했던점은 준극딜,극딜타이밍에 컨티시간에 맞추려는게 첫번째로 불편했고
두번째로는 드랍퍼 스위칭때문에 보스돌면서 2분씩 기다리는것도 귀찮았는데 앞으로 리4끼고 돌아야겠어용

만약 리4가 없으시고 컨티만 있으시다면 굳이 비싼돈들여서 바꾸진 않으셔도 될거같네요