창고에 600억메소 쌓여있고 끼고있는 탈벨팔아서 850억내외로 몽벨하나 사줄려했는데 이번패치 되고나서 걍 손놓고 있음ㅋㅋㅋㅋ
걍 의욕이 안남 스펙업해도 패치전 수로점수 복구못하는거 알고 잘해야 현상유지고 스펙업해봤자 패치때마자 수로점수 떨어지는데 할 이유도없고..
걍 쌀숭이되던가 다음 직변할 하버캐 몰아주던가 둘중 하나임
같은 길드원 나보다 환산 4000낮은데 이번패치후 나보다 수로점수 6000점 높아졌드라 원래 나보다 낮았는데 거기서 현타 씨게옴
망할게임 그래 신창섭이 플위하지말라고 패치하는데 어쩔도리가있나
넥슨 대기업에서 한캐릭을 그냥 저격너프하는데 버틸수가있나
1~2번 너프는 그려려니했음 그럴수있지 3번까지 참았음.. 근데 이번에 시너지칼질당하는데 개인딜이 얼마나 쎄다고 그것까지 너프하는지 도저히 납득이 안감 4연너프는 선씨게넘음
무슨 넥슨주주중에 플위혐오자가 있나? 아님 메플개발진중에 있는건가?
고스펙분이 529족이라는거 까지 증명했는데 개인극딜도 최하위인게 데이터상 나왔는데 왜 계속 최종뎀 가져가고 구조 박살내고 극딜너프를 하는건지 모르겠음 내부지표 있는거맞나? 내부지표상에 플위만 오류로 높게나오는건지 매우매우매우 의심됨 이것말고는 답이없음
이제는 파티격가면 솔직히 눈치보이는 경지까지옴 얼마나 너프를 쳐했으면 다른사람들 눈에도 훤히 보일정도임 "아니? 그전투력에 극딜이 그정도밖에 안나와요? 혹시 노블안쓴거 아니에요ㅋㅋ?" 소리나옴 극딜약해서 억울한상황 나올거임 내가봐도 그래 이젠 시너지도 아니라서 더함
그래도 다음패치까지는 봐야지 하는데 플위패치내역을 쭉보면 희망도 못가지겠음 너프안당하면 다행이라는 이생각부터 들거같고 남들 다받음 압축을 이번에 플위 유기당했는데 언젠간 해줄까 의심들고
유저가 할수있는건 걍 직게에 눕는거밖에없지 어디 하소연할대도없고..답이없다 플위