파이어블링크 변경후 설치기 지속시간 적은거 알고있습니다 신궁 볼트플로우랑 같은스킬이니 이건 그래도 이해합니다 
나머지 아래는꼭변경해야 정상적인직업이됩니다.
첫번째
평딜강화로인한 이동기 지금 이동기 너무부실합니다. 플위2차스킬 플레임볼텍스 밀격기 이스킬을 유사텔포 소마 솔라슬래시같은5초쿨 텔포기 이런스킬로바꿔주세요 밀격기 사용안합니다 그것도2개나있습니다. 평딜이아주아주중요해졋는데 진짜 더블점프로만하기 너무힘들어요 

두번째 
플레임디스차지 보스전완화많이필요한거같습니다 아까도말했지만 보스는 허수아비가 아닙니다 움직이면서 가까이서 오비탈던져야하는데 스택이 말이안됩니다 쿨이돌아도 사용못하는스킬이있다는것자체가 딜누수인데 플위는 너무심합니다 디차스택을 빨리채울수있게 하든 스텍0~3으로 완화해주세요 90초 피드나올때아니면 진짜 스텍찰때까지 사용하기힘들어요 

세번째
여우의장난 스택완화 이것도 지금 인페르노스킬로인해 중요해졌는데 생각보다 5까지 갈려면 시간이많이걸립니다 인페르노 쿨감으로인해중요도있다고생각하는데 0~3스텍으로 해주세요 아니면 10회타격시 스텍적용으로 인페르노 여우모드사용시 지금 5스텍이랑 같은 딜랑나오게 해주세요 

네번째 
이게 가장중요하다고생각합니다. 인피니티플레임서클 진짜제발제발해주세요 키다운스킬에 이번 디차로인해 사냥에서도 중요도가 낮아졌습니다 10초동안 무적도아니고 뎀감기도없고 상태이상막아주는것도아니고(극딜은2분이지만 베리어는3분이라) 다시누르면 2.5초가사라져 리레시간이녹아버립니다 비슷한 키다운 비숍은 예전부터 쟈사용시간이1초인데 왜플위만 2.5초인지 잘모르겠네요 지금 이동기부실로인해 평딜하기어렵고 그나마 극딜이라도 좋으면 숨이라도 쉴수있는데 6차너프에 지속적인 최종뎀너프 극딜마저 고정형 키다운10초인직업은 플위가 유일합니다 스택을 24초당1개씩 5개로하던 설치기로 변경하던 제발 완화 부탁드립니다. 

이번패치로 디차사냥기 전에는 보스에서 잘못쓰는 익스팅션 설치기 공중에서 무적기사용가능 블링크 설치 이속증가 완벽한건아니지만 좋게생각은하고있습니다 플위들 시너지도 작살나고 현실적으로 움직이는보스에서 극딜때만사용가능하지.. 바르는버프형식도아니고 600족인 메르가 최종뎀10퍼주는데 플위는 해봐야보공40최종뎀5퍼 그냥 퓨딜인데 딜량이너무 처참합니다 플위딜량이 600족 중반700족 이면 솔직히말을안합니다 지금약하면서 딜구조가 문제가있으니 사람들이 죽어가는겁니다. 익스우나올때 인100안에 비숍은 들어가고 플위가없는지 다 알거라고 믿습니다 허수아비는 플위가 더강해도 실전딜 이동기부실 로인해 극상위 선발대사람들이 기피하는직업이 된겁니다. 리마이후 근2년동안 플레임위자드라는 직업을 추천하는사람 본적없습니다 인구수없는데는 이유가있습니다. 진짜현실적인 방안만 말해드렸는데 아무리 매우매우매우늦더라고 제발겨울전에는 꼭해주세요 그리고 패치후 이유설명좀써주세요