새벽에 연마석 50개 쓰고 컨티5렙간기념 3분딜 / 2분딜 측정을 해보고 후기 올려드리겠습니다.

시작 바하뮤트사용 X(리브라로자동생성제외) 파운틴 / 엔젤릭터치 /헤도 사용 X 스인미크오솔 1번씩만사용
일필X
안개수련장 380 285렙 (본인 290렙) 웨퍼 4렙 리레 5렙 컨티5렙 / 인피 59초 뜨면 전분측정 후
메용2 에픽 프레이 리브라 엔버링크 스인미 크오솔   홀블 오리진후 디퍼  / 프레이 잔여에 디퍼스텍모이면 한번더

그이후에는 스인미 크오솔 사용X ( 처음에 1번만사용)

엔버링크 프탐에쓰고 쿨돌면 바로사용(프레이54초남을때)

치다가 컨티에서 1분 안움직여서 약간 딜로스남 (10조안팎)

노멀림보로 5분딜  실험 . 림보도 변수가 있는 보스기는 해서  최대한 비슷한 구조로 딜함

표본이 좀 적고 아주 확실한건 아니라 근사치로 보셔야함

허수아비 결과 : 컨티가 리5 웨4보다 세긴함 큰차이는없음? 약 20~30조 예상 아마 더 빡빡하게 넣으면 더셀듯

노멀림보 결과  : 극딜이 끝난후 평딜안했는데도 딜이 같음. 
6분까지쳤으면 컨티가 확실하게 셈(림보피통기준 1~2%차이예상 노멀림보가 스위칭 줄시간있어서
딜로스 거의없는데도 불구하고 컨티가더셈)

아마 리5웨5여도 컨티가 조금더 세지않을까싶어요. 림보처럼 스위칭 공짜로 벌어주는 보스아니면 차이약간더날듯

(리웨2분)

(컨티2분) 제자리에서 1분이상 떄려서 딜로스한 2~3초남

리웨3분

컨티3분(이번에는 프탐에 2~3초삑남 최소 20조 딜누수예상) 

[참고만해주세요 아주완벽한실험은아닙니다.]

대충 측정결과 : 2분은 차이 미미한데 컨티가 편한데 딜도  더 세다
(보스따라,시너지 여부따라 갈릴수있을정도의 딜차이) 둘다 5렙이면 컨티할필요X
3분 : 대략  최종뎀 10%정도 차이날것으로보임 ( 엔버링크 디퍼타임때 링썸 스위칭 하면 약간 덜날것)
3분림보는 하나마나라서 측정안했어요

리레만 5렙이다 -> 겨울이랑 신스킬 더 보고 컨티5할지 웨폰5할지 둘다안할지 선택
셋다 4렙이다 -> 컨티 ㄱㄱ
리웨 5렙이다 -> 걍 써도 큰차이는없을듯
각종 수로, 펀치킹, 무릉 보스(하드림보. 익스스우등) 최소컷, 솔플은 컨티 압살(마지막에 리웨스위칭 치트키)
리웨가 더 세더라도 스위칭아예안하는 이점이 있는데 심지어 컨티가 더세긴해요