원래는 익스우 출시하면서
1격1몸시너지로 시작한 부캐릭 몸숍이
어느새 해방퀘 스우로 다가왔습니다

제가 2021년에 작성했던 본캐릭 비숍
해방퀘가 엊그제 같은데 
시간이 흘러 흘러
다시 비숍으로 전생(?)의 기억을 다시 갖고..?

두번째 비숍으로 환생합니다

아직 아케인 심볼도 만렙도 아니지만,
익스우 몸숍과 더불어

제가 그 입장이 되어보면서
비숍 하이퍼버닝 공략글 같이 작성해보며
6월에 만든 캐릭이 벌써 이렇게 성장햇습니다.

하드스우를 이번에 처음해봤는데,
생각보다 빨리 끝나서 놀랐습니다.

이렇게해서 본캐릭 비숍도 익스스우를 
솔플해야하는 상황이와서
걱정반 기대반으로 했지만

풀데카 클리어! 

보약버프가 없으면 불안불안하겠네요.
몸배메 시너지 벌써부터 그립읍니다 ㅠ

처음 게시글 보시러 오신분들은
제 스펙은 어떻게 되는지 
궁금해하시는분들 있을거같아서
같이 첨부했습니다

지금 돌이켜보면

제가 예전에 알던 스우 발판 전깃줄 버그
보라구체와 본체패턴 동시다발적 버그

온갖 PTSD가 남발하던 시절이 
다시 생각해도 어지럽네요.

그시절 2021년 해방퀘스우 너란새끼

3년전의 나는 대체 어떤 삶을 살아온것인가?

리마스터 이전 비숍 영상을 다시봣는데
벤젼스 키면 퀵슬롯 스킬아이콘이 노란색->회색으로
바뀌니까 숨이 턱~~ 막히네