6/20일전 마약포함 스펙
7.6 루미(리4,웨4) 컨티4도 해봤는데 타임아웃 뜹니다
7.5 호영(리4,웨4)

1페 넘긴 시간 23:50

2페 넘긴 시간 14:00

3페 클리어 후 남은시간 00:06

파티원 목소리가 나와서 영상은 올리지 않았지만 구조에 문제와 불편함을 느꼈던 부분은

3페
1. 게이지 관리
극딜 밀리지 않게 극딜쓰기전 풀게이지 만들기 극딜 시간 애매하게 남으면 이퀄,5차스킬들 사용 못하고 라리플, 아포칼립스로 때려야할때 딜로스 때문에 현타가 많이 왔었습니다(1~3페 통합 문제점)

2. 극딜 준비과정
5차스킬 극딜전 필수로 써야할 스킬 3개가 1초씩 후딜이 있어 해방무적 없이 극딜셋팅 하는데에 있어서 스우 밀격으로 리레탈출 리스크가 엄청 큽니다(안전하게 해방무적 올리고 극딜 넣는게 꼬일일도 없고 좋은거같아요)

3. 6차스킬(하모닉 패러독스)
위 5차스킬을 전부 발동후 키다운으로 발동시 전방에만 판정이 들어가는데 가끔 브리핑이 꼬여서 스우가 순간이동을 해버리면 리레 오리진첫타를 날려버리는 상황이 많았습니다

마약 들어오고 5-6회정도 트라이후 클리어 했는데 클리어 하고나니 보상도 보상이지만 다시한번 구조에 문제가 많다고 느껴져서 현타 때문에 리마스터 및 구조개선 전까지는 스펙업 중단하고 본캐변경 생각중인 일리움 육성할 것 같네요...