헥사환산 5.8 정도 되는 팔린이 드디어 팔린이를 벗어나게 되었습니다.

걸린시간은 총 45분 정도 걸렸구요. 길스도 리필했습니다.!
사실 조금 더 빠릴 클 하면 할 수 있었을텐데, 4페 넘어올 때 데카가 단 1개 남아있었습니다...
4페때 평딜은 거의 배제하고 파운틴만 먹으면서 버티다가 극딜 넣는 식으로 하다보니 클리어가 좀 더 늦어진거 같습니다...
그래도 파운틴 생기면서 파운틴 + 리스토네이션으로 회복할 수 있는 수단이 많아져서 4페에서 정신줄 놓는거 아닌 이상 팔라딘은 거의 죽을 일은 없다고 보면 될 거 같습니다.!!
6차 강화는 블래스트23, 6차11, 그크18 되어 있고 나머지는 1이라고 생각하시면 좋을거 같습니다.
링은 웨펖4 리레3인데 사실 교체하는게 더 힘들어서 거의 리레3만 들고 딜하고 있네요.ㅎㅎ
컨트롤이 그렇게 좋지 않아서 평타도 잘 못치고, 오래걸리기도 했는데 그래도 오랜 꿈이던 검마를 격파해서 굉장히 좋네요.
대충 메이플 한 지는 6년 만에 깬 거 같습니다.
이번 극딜 압축패치로 6차+그크 후 바인드 거는게 좋아서 1페 넘어가는게 편해졌습니다. 이게 패치 중 제일 좋은듯!

여담으로 챔피언 칭호도 땃는데, 이거 한 개, 환산 3만8천 정도 되는 팔라딘 하나, 3만 초반(전투력4200) 3팔라딘으로 진힐라 깨고 챔피언 칭호도 땃습니다.! 혹시 챔피언 하실분들은 참고하시면 좋을거 같아요.
전투력 4200팔라딘은 대충 29분 쳤습니다.......................

마지막은 키셋팅 올립니다.. 뒷목잡으시는 분들도 있을 거 같긴한데, 이렇게 씁니다. 덕분에 묠니르 죽을거같아요.