안녕하세요, 본캐는 섀도어인데 이번 진힐라 3캐릭으로 히어로 해보려고 열심히 키우는 메붕입니다

궁금한게있어서 글 적어봐요

1. 히어로 극딜이나 보스 중 레이지업라이징? 하고 검기?는 사용을 안하나요?
유튜브 봐도 안 쓰는 것 같아서요

추가로 데스폴트? 이건 무적기로만 사용하는 건가요?

혹시 위 스킬 중 섞는다면 순서 어떻게 될까요?

2. 히어로 게시판보니 3초뚝을 많이 선호하시는 것 같은데, 2초와 차이가 많이 날까요?
소드 일루전 때문에 쿨뚝을 선호한다는 글은 봤지만 2초와 3초 뚝배기 사용했을 때 다른 어떤 스킬과 쿨이 딱 맞는다거나 하는게 궁금합니다

3. 히어로 3시드링 질문드려요
리, 웨 사용시 오리진 사용할 때마다 리사용이 안되는데, 그냥 두번째 오리진은 웨로 쓰시는 건지, 아니면 다른 시드링을 섞으시는지 궁금해요

4. 펫 자동버프 질문드립니다
자동버프가 많아서 메이플용사와 쓸윈브 손가락으로 누르면서 사냥 중인데, 컴뱃, 스피릿블레이드, 스카링소드, 쓸샵, 쓸심, 쓸어블 넣고 다니는게 맞나요? 아니라면 어딴걸 빼고, 넣는게 괜찮을까요?

5. 히어로 무기관련
히어로 무기는 도끼로 가야한다는 말을 들었었는데, 데미지 5퍼차이 스킬 때문인가요? 아님 다른 이유가 또 있을까요?

6. 히어로 어빌관련
예전에는 어빌에서 크확을 뽑아야한다고 들었는데, 요즘에는 법지 챙기는 느낌으로 종결이라고 하시는 분들이 많더라고요
어빌이 보법상이 종결이면 크확은 어디서 챙기시는지 궁금합니다

질문 내용이 많은 것 같은데, 끝까지 봐주셔서 감사합니다