히어로 6차 코어 강화 효율이 낮은 이유 및 여담

1. 오리진 + 인팅 30강 + 소드일루전 30강
2. 오리진 + 인팅 0강 + 소드일루전 0강
오리진 사용 시 1번과 2번의 딜 차이는 거의 없음
이게 구조적으로 문제가 없는거임?(일루전 딜만 상승)
구조적인 문제를 딜로 덮는거지 구조가 정상은 아님.
개선이 필요하기 때문에 인팅 발동 조건을 건들자는 거고 물론 이게 정답은 아님 유저마다 생각이 다르니까.

근데 확실한건 오리진을 너프 때린 이상 다시 복구 안시켜줌 그렇기 때문에 구조개선이 필요함.

3. 인팅30강 + 레업라 30강
4. 인팅30강 + 레업라 0강
3번과 4번도 비슷한 구조임. 레업라가 30강이든 0강이든 인팅 사용 중에 레업라 사용 시 공간의상처 30강 딜이 무의미 해짐.

5. 데폴30강의 강화가치
히어로 유저 중 데폴 뚫은 사람 거의 없음
왜??? 데폴을 공격기로 쓸수록 생존력은 낮아짐

6. 앞으로 나올 신규 스킬들도 생각해야됨
히어로는 지금 딜이 낮으니까 공격기가 필요한데, 부족한 유틸도 채워 줄 스킬도 필요함.

7. 개선을 외치는데 몇몇 사람들은 제로베이스를 외침
어느 시간 동안 데미지 총량은 같아야 하기 때문에 어떤 방향으로 개선 받는 것보다 다시 오리진 퍼뎀 원복하는게 낫다? 한두번 당하는 것도 아니고 지들이 너프 시킨 오리진 퍼뎀을 원복 시켜 줄 것 같음?