인팅은 오리진의 발사대이다 이말도 따지고보면 맞는말일수도 있음.

그러나 인팅에 딸린 최종뎀 보공등의 버프를 받고 오리진을 긁는 딜구조이고 메카니즘인거지 오리진 긁는 7초동안 공간의 상처가 없는건 불합리가 아닌 그냥 심리적으로 박탈당했다 느끼는거임.

하지만 공간의상처 없는 그 7초 동안 인팅 버프는 유효하잖음? 이건 구조문제다! 이게 아니라 기획되고 의도된 극딜구조임.

또한 공간의상처 발동안되니까 개좆같네 이게 아니라 행동제약이 생기는 7초동안 공간의상처가 발동 안되니 극딜버프로써 인팅을 쓰자 이렇게 접근해야 되는거고 이 과정에서 앞서말한 오리진 발사대가 맞는말일수도 있다고 하는거

근데 여기서 이 극딜 메카니즘을 틀어 오리진에 공간의상처가 발동된다면 오히려 오리진이 공간의상처 발사대가 된다는 모순에 빠짐. 따라서 이를 구조개선이라 볼수없음

히어로는 인팅과 오리진의 관계에서 해답을 찾을게 아니라 전반적으로 낮은 딜량을 개선해야됨 극딜 메카니즘 자체엔 큰 문제가없음 굳이 있다면 인사이징 개씨발새끼때문에 보슬or일필 헛빵치는 좆같은거를 꼽을수있음

마지막으로 인팅이 발사대 역할을 한다 이말이 맞을수도있다 한거지 난 동의하진않음 왜냐? 히어로의 모든스킬의 발사대는 소드일루전임ㅅㄱ
반박시 니말다맞고 어차피 안읽음