* 똥손입니다. 감안해주세요
* 리마 전 후 마약버프 차이 있음. 전 알못이라 딜 계산 잘 못하니 알아서들 감안해주세요

0. 타격감

시벌 진짜 욕을 안할래야 안할수가 없음
어떻게 그 시원시원하던 타격감을 이렇게 조져 놓을수가 있나?????????????

1. 비욘더 후딜 / 스킬연계 딜레이

J O A T
비욘더 후딜도 개빡치고 스킬연계도 뻑뻑함 (컴뱃 토스 저지 스윙 등)
불쾌함 그 자체
비욘더 매크로로 쓰니까 조금 나은 것 같긴 한데 리마 전만큼 쾌적하진 않음
그리고 매크로 쓰니까 사냥 끊어칠 때 씹힌다고 해야되나 비욘더 안나갈 때가 있어서
보스는 매크로 쓰고 사냥은 원 키 쓰고 뭔 짓거리인지 모르겠음
현무는 리마 전 비욘더 1타보다 범위 좁은 느낌인데 기분탓인가 싶기도 하고

2. 프로즌 그라운드

y축 위로 낮은거 진짜 킹받음
폴암 마하의 영역처럼 땅에 안박고 위로 세워 놓은거도 킹받음
세워 놨으면 범위라도 제대로 해놓던가 시부엉

3. 초각성

2중 게이지 어떤 무친놈이 기획했냐
2중 게이지를 없애던가 하다못해 브마만 써도 진입할 수 있게 하던가 도랏나 진짜

4. 블템

사출 쿨 0.4초는 왜 달아놨나 개빡침

5. 아드레날린

아드 강화효과 없애고 서지, 헌터즈 발사대로 만든거 존나 짜침 진짜................................

6. 검밑솔 보스

진힐라는 같이 댕기는 사람 있어서 제외
마약 빠진거도 감안은 해야겠지만 클탐 조금씩 늘어남. +1~3분 정도
후딜이랑 연계 뻑뻑한거 엄청 짜증남
비욘더 매크로 설정 알기 전에 돌아서 후딜은 다음주도 해봐야 알 듯. 이번주는 애먹었음
윌 1페 아드 눈보라 때문에 구체 자꾸 떨어져서 와리가리 해야되거나 시드링 교체 안되는거 킹받음
루시드는 편해진 느낌

아드 제너레이터 없어지면서 오리진 - 제너레이터로 페이즈들 넘기는게 안되는거 조금 불편
똥손이라 원래도 딜 주기 밀렸었는데 더 밀리는 느낌
검마 위로는 안다녀서 몰루

7. 수로

리마 전 웨4 리4 일필사용 2.3 / 일필 미사용 2.17 (둘 다 트라이 적음)
리마 후 크라4 웨4 리4 일필 미사용 1.79 (트라이 적고 숙련도 문제 있음)
컨티는 없고 웨4 링썸4 리4도 해봤는데 크라이시스가 더 잘 나왔음
버프는 리마 후가 마약 좀 빠지고 VIP 버프 없음

8. 총평

ㅅㅂ