1. 1640 올린지 얼마 안돼서(초각로드) 하드 카멘13 보호자를 구함.

2. 보호자 구해서 출발

3. 근데 출발하려고 보니까 방이 이상함. 나는 분명히 보호자 돈을내고 방을 들어왔는데 보호자팟이 아님.
// 그냥 적당히 1660 1계승 딜러 , 나머지 방풀 뭐 이정도의 스펙

직업에 따라서는 1680 보호자 한명이 1660 2명분의 DPS를 뽑는데 파티가 딱봐도 외계인 1,2명만 껴있어도 어지러운 상황이 발생할거 같음. 혹시나 방이없어서 이런데 온건가 싶어서 검색을 해보니까 80보호자팟이 농담아니고 한 10개 가까이 있음.

4. 그래서 보호자 돈받은애한테 귓말을 했음. "여기말고 다른데 가면 안되나요? 그냥 보호자 팟 가는게 훨 빠른데"

5. 돌아오는 대답은 "제가 아는 바드가 여기 파티에 있어서 여기로 왔다" 였음.

즉 , 뭐냐 나는 쉽고 빠르게 깰려고 보호자 구해서 돈주고 딜 밀어줄사람을 구했는데

그러면 그런 사람들 끼리 뭉쳐서 가야하는거를 보호자가 자기 지인 바드도 딜 밀어주고 싶으니까 그냥 방풀방을 쳐온거임 / 에휴 씨발 한숨쉬고 그냥 출발했음.

6. 아니나 다를까 2관부터도 애새끼들 존나죽음

7. 어머나 씨발 이게뭐람? 보호자년도 뒤짐 ㅋㅋ

8. 환불엔딩

9. 근데 환불받고 보니까 내 캐릭 초월 ㅈ밥이라 하드3관 못함 ㅋㅋ

돈을 쳐벌고 싶어서 보호자를 할거면 보호자만 하고 니 친구 딜 밀어주고 싶으면 니 친구 딜만 밀어줘

왜 씨발 돈주고 보호자 구하는 나까지 니가 하고싶은 꿩먹고 알먹고에 동참해야돼 이 씨발련아 진짜 쌍욕 쳐박을려다가 그냥 친삭했다. 다음에 보호자 하는거 내 눈에 띄지마라