방풀 이클별제방이었는데 원대315 별제 기상 오길래 받았음

시작 전 2번인걸 3번으로 바꿔달라고함(이유는 모름 아는사람 댓좀)

시작하고 이상하게 정산게이지가 많이 차기 시작
원래 방풀방은 175 전에 게이지 80% 정도여야하는데 낙사때 정산봄 이것도 그새끼가 카멘한테 풍요룬 달아줘서 그런거

175 시작하고 이새끼가 가로 3개줄 위치에서 반대편 맞춰서 2번째 줄로 가야하는데 그대로 꿋꿋이 서있어서 다른 사람이 알아서 맞춰줌

격돌 시작전 당연히 끌려감

87 시작하기 전
중앙 한번 내려찍는거에 기상기 빠진 상태로 쳐맞고 다운됨 채팅으로 히ㅟㅠㅇ미ㅠ ㅇㅈㄹ

사실 커버하는 방법이 있음 그냥 이새끼가 맵 끝까지 스페 안쓰고 걸어간다음에 밖에서 빼고오면 되는데 당연히 정 중앙에서 스페써서 중앙에 빅똥 싸버리기

검카운터 못치고 갈려나가면서 뒤질라카는데 그 팟 폿이 살려냄

결국 어둠방어막 5개만 생긴채로 풀피유저 하는데 애꿎은 스카우터만 죽었음

그리고 치명타 구간 이후부터 계속 체력 너덜너덜

그러다가 라우리엘 쳐맞고 사망 후 기상기가 없었어요 ㅠㅠ 까지

로아와 보니까 이클도 없었음 40+ 넘는캐릭이 1697홀나 1650 기상 1640 도화가인데 홀나로 별제 딜찍으로 따고 기상으로 숙련인줄 알고 신청했겟지 미친연.