트라이에서 뭐라하는거 터부시되는 문화만 너무 있는거같음
게임이랑 안맞으면 집에 가시는것도 방법이 될수있는거 아님?
나는 배럭 키우느라 발비쿠도 열심히 다니는 중인데
아랫구간 ㄹㅇ 개판임
나는 아랫구간 사람들이 밑에서 지랄해가지고 위로 올라가면 안되는사람들을 컷해서
같은곳에서 여러번 죽는 사람이 윗구간에는 적어서 공감이 안되는거라고 봄
트라이니까 죽어도 괜찮아 이 인식때문에 그냥 버스를 받겠단 마인드도 있는듯
슈모익으로 딱 1580까지 찍은 사람들이 노칸노브에 나머지 골드수급이 쿠크가 부담스러우니까 비하까지 내려오는 경우가 있는데
"앞으로 카멘 가고 상위레이드 가고 하면 올 일이 없는 레이드" 취급이라 검빨패턴에서부터 죽는데 죄송합니다 한마디 하고 유튜브 쳐보고있느라 중단도 빨리 안눌러주고 사람들 다 뒤질때까지 투표가 안되는경우도 허다하고(남의 화면 관전하고있어서라는 핑계는 ㄴㄴ 공장이 리트할게요 하고 채팅창에 네 하고 쭈르륵 올라오는데 화면보고있으면 쳐 모를수가 없음)
전멸기믹 당연히 잘 안되고
큰기믹만 대충보고 짤패는 안보고와서 짤패에 후두둑 짤리는데 그게 15번 반복인 경우가 뒤지게 많고
발전이 없는 사람들이 너무많음 발탄은 쉽고 한명이 로나운먹고 밀기도 하니까 못하는새끼 첫번째구슬에 박아놓으면 되는데 비하가 ㄹㅇ 헬임
이거 초기화된 로요일부터 돌아놔야됨
근데 깜빡거리는 전구 전구갈이할라고 뭐라해서 내보내면 대황벤에 박제를 하겠니 뭐니 난리 야랄 떨거 눈에 선하다
이제 나는 반숙다니는데 길원 배럭 도와주느라. 안해본 캐릭이라 트라이 팔게요 해서 ㅇㅋ 하고 들어갔는데
몇주전에 트라이방에서 본 사람이 거기 또있어서 저새끼 받지말라했음 편하게 눕클해서 버스 받고 다음주에도 계속 트라이방만 들어가는거임
트팟엔 뉴비들 열심히하는군 하고 흐뭇해하면서 들어오신 1640짜리 선생님이 에스더도 다 써주고 친절하게 알려주니까요
뉴비님들 제발요 레이드 처음 나왔을때 우리는 17시간 트라이 박았다~ 하시는 말들 들으면 안됩니다
그때는 딱렙에 333각인으로 "딜 미는시간 포함" 임
지금은 선생들이 딜 밀어주는데 17시간을 박는게 말이 된다고 생각하세요?