저는 저번주에 클리어하고 이번주에 깐부가 90렙 찍어서 같이 트라이 다녀왔어요! 
노말클경으로 방을 팠는데 1관 180줄을 못넘어가길래 파티만 5~6개 갈다가 60줄 보고 성불팟 갔는데 들어간 파티에서 딜을 다 잘하시고 스크롤 택틱도 잘 설명해주셔가지고 1~2트 하다가 각보이니까 통디에서 모여서 1시간정도 하니까 전원생존으로 30초 남고 클리어했어요!!

좀 쉬다가 2관도 바로 갔는데 335줄 트라이로 공대장을 잡고 인원을 받아서 출발했는데 2~3번정도는 다들 헤메시더니 이후로는 다 잘하시고 12:30초 정도에 2페이즈 넘어가자마자 바로 145줄 파훼까지 성공해서 뭐지??? 싶었는데 이게 한번이 아니라 이후로도 두세번 정도 진입시간도 빠르고 다들 기믹도 잘하시고 카운터도 너무 잘치셔서 클각이 보여서 디코하면서 암수릴레이+패턴 브리핑 하면서 영차영차 하면서 진행하니까 비록 광폭이지만 0줄도 보고 아쉽게 한분씩 죽어서 광폭 보고 그래가지구 빛암수+채끝으로 바꾸고 워로드님이랑 무력 좋은 다른 딜러분들 계셔서 바드님도 소나하프로 트리 바꾸시고 트라이 시작하니까 전원생존에 30초 남기고 0줄 진입했어요. 
저도 0줄 경험이 많지않았고 다들 0줄 처음오셨는데 다들 오더하는데로 너무 잘해주셨고 히든아제나까지 무난히 성공해서 클리어했습니당!

성불까지 1관 4시간. 2관 4시간정도 걸렸고 깐부가 공대장잡고 디코로 암수콜+패턴콜까지 했는데 노말 클리어하고 바로 하드에서 그렇게 하는거 보니 신기하기도하고 옆에서 배울점도 많더라구요. 1관 2관 깐부가 둘다 메인 mvp먹고 저도 밑잔 나오는거 보니 뭔가 뿌듯하더라구요 히히...
레이드 숙련도도 금새 늘고 레이드하면서 생각없이 딜할 수 있게 해주는 좋은 깐부 만나서 요새 로생이 너무 행복해요!
다들 즐로아하시고 좋은 인연 찾으셨으면 좋겠습니다!