아브 캐릭 노브 1개밖에 없어서 토욜에 성불하고 부캐+배럭 숙제 빼는데 이번주 ㄹㅇ 개 헬이네요...

베히 - 1관부터 이미 데카 한두개는 까여있고 2관 실마엘 넘어가면 데카 아웃. 근데 이게 이번주 베히 돌린 전캐릭이 이러네?
카멘 - 제발 지파에서 깝치다가 나가 떨어지지좀 말아다오... 막격에서 전원 생존인 적이 드물다.... 4관은 딜찍 안되는 캐릭은 돌기를 포기한 수준.
에키 - 1관 클리어 시점에서 전원 생존이었던 적이 없다. 레전드 파티는 공대장이 2관 연합군 택틱에 대한 정보가 주입식 교육만 쳐 받은건지 딜 좀 빠른 파티였는데 꿋꿋하게 거울카운터 이후 아제나 쳐박다가 거키 격돌전까지 라하 안차서 이후에도 잔뜩 꼬임. 이거땜에 리트를 한두번 한게 아니었고, 한번은 결국 지하 반정산에서 에페 없어서 정공법으로 파훼하는데 화수까지 던져줬는데 나 포함 두명 빼고 전원 사망하기도 했음. 근데 계속 연합군 꼬이면 아제나를 안쓸법도 한데 이걸로 리트 두세번 나서 참다참다 다른 공대원 하나가 공대장 넘겨줄 수 있냐니까 당당히 왜요? 시전. 이전에 지상에서도 매혹 걸리던 사람이 몇명 있었는데 뜬금없이 이걸 지적하며 '애초에 매혹을 왜 걸림? 나는 잘못 없다' 주장. 와 얘는 답이 없다 싶어서 그냥 바로 중단 박고 나옴. 이거 말고도 파티만 세네번 갈아낀거 같다... 근데 이 새기 때문에 특히 더 석나갔던거 같음...

제발 사람답게 하는 분들 몽환 속에서 하루 빨리 탈출해주세요....ㅠㅠㅠㅠ