고정 트라이 시간이 아직 안되서

혼자 영상보면서 택틱 깎던 중에 180줄 스킵 페데리코 본게 있음 ㅇㅇ

근데 파괴되면서 스킵되는 구조면 페데리코 안써도 가능하다는 댓글 발견

그러면 노리스크로 트라이가 가능함 에페쓰면서

180줄 쉴드 패턴때 똥갯수 당 + 부위 복구당? 20억 정도씩 쉴드량 느는걸로 확인했는데

고정으로 부위 복구되는게 2부위임 
다른 영상 확인해보니 고정 2부위X 
똥 1개당 1부위 재생인거 같음 2똥이하 0부위면 저가 후 에페하고 바로 딜몰이 가능

뎀감은 3번째 부위니까 180줄 진입하기 직전에 부식 묻혀두고 진입하면서 파폭+파괴스킬로 파괴트라이

스킵 되면 베스트 안되더라도 180줄 진입후 3번째 부위 파괴 빠름 + 에페 2타 빠르게 사용후 파괴 관계없이

딜몰이 가능해 보임

전제 조건은 180줄 진입전 1부위 복구 혹은 1부위 남기고 파괴했다는 가정

장점
180줄 패턴 파괴 추가 없이 빠른 딜몰이로 시간 땡길수 있음
스킵 되면 1분이상 단축 가능(쉴드 딜할 에페2타 딜증을 피통까는데 사용가능)

3줄 요약 
1. 180줄 진입 직전 부식
2. 180줄 진입과 동시에 파괴+파괴스킬 몰이
3. 에페2타 사용 후 딜몰이

합리적이다 생각하면 사용해보고 댓글 좀...
3일째 1관에 갇혀있음 ㅠ