자꾸 짤패 한대한대 쳐맞을때마다 못하겠다 무섭다 못피하겠다 한숨 푹푹쉬면서 힘든티 팍팍 내고 내가 4관하다 쉬면 근손실온다고 다시 가자할때마다 다음에하죵 ㅎㅎㅠ 이래버리니까 같이 박아주고 피드백하는 입장에서 여자든 남자든 대가리 다 깨부수고 걍 느그들끼리 하라고 하고 튀고 싶은 맘이 얘네 트라이 도와줘야겠다 하는 마음보다 조만간 커질듯
씨벌 4관 가고싶다 하지나 말던가 씹새들

그러면서 공부는 좆도 안하는게 쉴때 본인 뒤진짤패 영상틀어놓고 쉬라하면
-짤패가 많아서 머릿속에 안들어옴 ㅠ
-??? 자기가 쳐맞고 뒤진 짤패만이라도 보라니까요
또 도끼 270도 휘두르기 쳐맞고 투따당하고 무력 못해서 누운채로 뒤짐

처음엔 하하호호 했는데 이젠 걍 다른 트라이하는 사람들한테
나는 너네랑 다르게 선생님을 지인으로 가지고 있다 하면서 꺼드럭대려고 같이가자한걸까 하는 생각까지 듦
쓰다보니 이번주 내로 각자 어군 안따오면 걍 버려야겠다 ㅅㅂ

진짜 많이 참고있는건 이것들이 짤패를 그렇게 쳐맞는데다 지들은 빛꺼자면서 이클별제더러 물클립스니 물을데펴버린자니 하면서 깎아내리는 거임

그나마 내가 배마같은 상시 카운터 대기 가능한 애들로만 같이가서 카운터는 싹다 쳐주니까 연명하고 있는거면서 아오 줘패고싶다징짜