하멘 4관 4인 시범버스가 있길래

택틱을 어느식으로 깍나 궁금해서 타봄. 요즘은 4인 많다고 하던데, 늘 6인만 봐온거 같아서

평상시에 버스  자체를 잘 안 탐.

4관 출발 전 -> 310 무력 할줄 모르는 사람 없죠? 물어봄

다들 할줄 안다 함 -> 승객중 한사람 아예  할줄 모름 ( 한번 리트남 )

그  이후로 넘어갔는데

280줄에서 리트가 5번? 6번? 나더라고.. 내부 죽거나, 뭐 기사  죽는것도 각양각색이었음.

뒤진사람 없는데도 걍 리트 누르기도 했고

처음에는 죄송합니다. << 이러더니

어느 순간부턴  그냥 사과도 안하더라. 280줄에서 5번이상 리트 나기 시작하니까

택틱 구경하러 왔다가 ' 아 이거 ㅈ됐는데. 우짜지. ' 이렇게 됨

어찌어찌 운이 좋은건지 4-2 진입함. 근데 사이즈가 또 리트날거 같은거임

그래서 '아 난 또 리트나면 도저히 못할거같아서. 이럴거면 걍 내가 숙방가서 깨지. ㅅㅂ ' 이 생각으로

내가 내 깐부는 클리어 하면 바로 정산해주겠다. 함

그랬더니 그건 안된대. 니가 도망갈수도 있으니까. 

그래서 내가 
' 아니 아무리 시범버스인걸 알고 왔어도, 도저히 언제 깰지도 모르는거고. 시범버스여서 알빠노인건지  리트가 계속 나는데 사과도 없고, 그냥 리트 딱 누르고 왜  리트 누르는지도 말도 안해주고 이러는데 좀 에바아니냐..'

이랬더니 시범버스 처음타보세요? 이러길래.. 그러면 여기  승객들은 진짜 시간 만수르 새끼들 아니면 탈 자격도 없는거임? 하고 어찌어찌 그냥 정산해주고서 깼는데

시범버스 원래 이런식으로 운영함? 진짜 몰라서 물어봄