스카(지인) / 본인(배마) / 공팟기사(서폿) / 공팟기사(슬레)

노기르4인 버스갔는데 2관에서 자꾸 딜이 부족함
첫판 지파에서 딜부족으로 리트함
두번째판 160줄 실드가 존나 안까여서 초각쓰자함 근대 실드 거의 다까질때쯤 초각박아서
에아달린 2타 못쓰고 심장 바로 부셔짐 ㅋㅋ
세번째판은 160줄 가는데 딜이 오지게 안밀려서 리트함

저기 채팅내용이 첫판 딜부족나서 슬레 부검해보고 물어본거임
나머지 3명 딱렙1660 3~4부위 앜패킴
슬레 1680 2부위 깨달음80포 앜패

슬레 딜각도 못잡고 260줄 석상깨는데 톱니 날라온다고 스페쓰면서 피해댕김 ㅋㅋㅋㅋ 지아프다고 ㅋㅋ
심지어 석상에 헤드어택 백어택 있는것도 몰름 일단 260줄 석상부터 드럽게 안깨짐

슬레 딜 존나 못해서 싸움났다가 일단 깨고 대화하자함
깨고 나서 MVP창임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

끝나고 슬레한테 딜 이따구로 하는데 숙련기사팟을 지원오냐고 따지니까
3명이서 정치질한다고 ㅋㅋㅋㅋ 영상 녹화해놨으니까 디코와서 님 딜하는거랑 딜각잡는거 영상보면서
대화하자니까 응 차단함 ㅅㄱ 빤스런 엔딩함
================================================
p.s - 딜부족 해서 도저히 안되서 환불진행하고 손님분들한테 딜 도와달라하고 깸
       손님들 패턴모르고 걍 중간에 다 죽으심