어그로 죄송합니다. 근데 실제로 저렇게 말하는 사람이 있습니다 ㅋㅋㅋ

하멘 4관 격주로 2.1만골 받는걸 하기르2관 1주에 1.85만골 받는거랑 비교하더라고요? 병신같은 논리로 신념을 가지고 말하는게 너무 웃김 ㅋㅋㅋ
[ https://www.inven.co.kr/board/lostark/6271/474461 ]
그러면서 하멘 4관 클골이 너무 많아서 골드가 넘쳐난다길래 도대체 게임을 어떻게하길래 1680+ 구간에서 골드가 남아돈다고 하는 건지 궁금해서 그 녀석의 인장 및 자기 원정대 소개를 토대로 다음 조건으로 역추적을 해봄. 

1. 본캐 1686~1687 소울이터 / 원정대 내 1670,1660,1640,1610,1600x2 배럭 보유중
2. 서머너 게시판에 쓴 글을 봤을 때 배럭 서머너 육성중
3. 본캐 10멸3개 8겁작8개 및 유각독서 x + 무기20강
4. 1670 부캐 4계승
5. 클골 약 35만골 

그렇게 나온 계정이 딱 하나 있는데 가관임 ㅋㅋㅋㅋ

네...본캐 전각도 마저 안 읽어놓고 돈이 썩어난다고 하시는 분이었네요 ㅋㅋㅋ 저러고 하기르를 다녔다는게 신기하군요...

심지어 1640 방풀초라는 서폿도화가는 아직도 7홍둘둘이네요....

이래놓고 본인이 500만골 쌓아놓고 어쩌고 저쩌고~ 4관 클골 많으니까 너프해야된다~ 뭔 병신같은 신념 가지고 진지하게 똥볼차고 있으니까 첨엔 웃기다가 이제 슬슬 무서워지려고 함 ㅋㅋㅋ

4관 격주 클골이 2.1만골인걸 1주 클골이랑 비교해서 많으니까 너프 때려야된다고 하는게 정상적인 사고방식임? 난 진짜 모르겠음 ㅋㅋㅋ