아니 로아 하지도 않던 지인이 링크 보내주더라고...  

다른 커뮤에 얼마전 인벤 화제글 캡처해와서 올라와있던대, 거기도 댓글 몇 백개씩 달려있더만

사실 나는 해당글 말한사람이 마음에 안들어서 그렇지 틀린말은 아니라고 보는 입장이긴해

스마게 원래도 좆소기업이었는대 로아 망해가던거 마침 아다리 맞아서 운좋게 옆집 터지고 

아가리 원툴에 감성호소로 뜬건대

감성은 좆이나 까잡수라하고 에스더 유저들 개돼지 취급하고 통수친건 맞다고 생각함ㅋㅋ

얼마나 호구로봤으면 ㄹㅇ 

금액이 많이드는거? 이건 그러려니함

근대 시즌 넘어가면서 일반 무기 계승 딸깎 한 번에 스펙 ㅈㄴ올려놓고 

에스더 유저는 통수치고 흑우 취급하니 걍 사기겜이나 다를게 없단말 나온거인듯

짜치긴해, 금액 여부 떠나서 이게 안꼬우면 성인이지

걍 서로 좋게좋게 계승 방법은 마련해두고 추가 지출로 금액을 늘려도 되는거고

개인적인 의견은 마일리지샵에 3~5만 마일리지 가격에 계승할 정도만큼 원정대 한정 귀속 에스더의 기운을 추가한다던가

-> 개인거래 안통하고 게임사도 화폐 거래소 이용하면 좋음 + 정직하게 거래소 이용하던 에스더 유저는 마일리지 넘쳐서 쓸곳도 없는대 서로 윈윈 등등