ㅇㅂ) 사사게스타는 왜 방송인파티 잠입하냐 ㅋㅋ

https://www.inven.co.kr/board/lostark/6271/361611?my=chuchu

30추 브커가 뭔내용인가 궁금해서 라이브 다시보기 올라왔길래 봤음

근데 당사자일 가능성이 높은 채팅이 역해서 박제해야겠다 싶어서 가져옴

친절하게 또 댓글에다가 시간링크까지 있길래 받아적어봄

브레이커 닉 : 응애난애기수라

* 참고사항
이다 말
이다 분노
브레이커 채팅
유튜브는 6~8초 정도 채팅딜레이
다른채팅은 귀찮아서 안긁어옴 걍 대충 브레이커랑 싸우는내용

4:47:33 이후부터

자 베히모스 가실분 오세요. 베히모스는 방초랑 다봅니다.

(방제 '이다' 두글자로 베히모스 방 생성 후)

베히가 베히. 어 잠깐만, 아냐아냐 베히갈꺼 베히

(누군가 파티초대 했으나 거절)

자, 딱렙은 방초봐요. 방초랑, 보석이랑, 오케 합격. 아 괜찮아 파티초대 하지마 하지마 베히갈라니께

자, 일단은 넣고, 니나브빨리 끝내놔야지. 어? 아냐아냐 파티초대 안하셔도 돼요. (파티초대 모두 거절)

(1680도 처음엔 확인했음 확인안한사람들은 몰?루 대부분 알던닉네임일 가능성 있음)

어 여기좀 맛있겠는걸? 이렇게 가야겠다. (시너지 말씀하신듯)

쓰읍, 자 3번파티 중나크 확정

마지막으로 수라 받음

이거 이것도 순번으로 보낼까? 아 이벤트보석 상관없어요 방초랑 코어보석만 봐 난. 그것만 되도 날개뿌수는데 지장없어. 어짜피 아크딜러 한두명만있어도 금방 밀려서 어. 여기는 딱 방초 풀, 그리고 코어보석만 좀 높으면 무난무난하게 해요. 난 음식(영지만찬)좀 먹고와야겠다.

4번파티 브레이커 방풀초 아니라구요? 잠깐만요. 내가 마지막에 안봤나? 

브레이커 초월 확인 후

아 뭐 이정도면 뭐 괜찮아. 여기는 이벤트 만찬이 없네

이후 출발

근데 난 분명히 방초라.. 방풀초라고 했어. 근데 방풀초가 아닌사람이 왔어. 그래서 내가 출발을 해. 근데 채팅창에서 꼽먹어 그거가지고 나한테 뭐라고 하면 안됀다. 난 분명히 방풀초받는다고 했어. 근데 본인이 온거야.

4:51:47 브레이커 첫채팅
방송안본사람은 어떡하나요? 방제에 적어둬야죠

아 우리 데헌이도 쑤바.. 한발에 10억 20억 떳으면 좋겠다. 대구경 샷건 이런거 하나 줘가지구
그 파티명 보시면 1~3번이라고 해놨는데 걍 순서대로 가라는 말임 중나고 자시고 뭔말알?

4:51:47 브레이커
신청못할이유는 머임
반가워서 할수도 있지ㅋ

오케이 갑시다 근데 쫌 이게 이게 쫌 편한것 같에. 그냥 이렇게 어 이렇게 순서대로 가는게 편한것 같거든?

4:53:04 브레이커
방제에 방풀초 3글자만 더 적으면 되는데 그게 힘들어서 방송안보고 닉네임만보고 반가워서 오는 사람 인벤에 조리돌림하게 만드는게 정상인거냐

이후 유튜브 채팅 곱창남

아 1초 이쒸...(스페쿨이라 못써서 다운)

컷신이후 브레이커 멍하게 서있는시간 1~2초 채팅치느라 서있는것처럼 보임

4:53:42 브레이커
헛소리라고? ㅋㅋㅋ

자 중나가시고~

4:54:03 브레이커
그러니까 대충보고 받아줄거같으니까 신청햇는데 방풀초아니라고 인벤 조리돌림하게 냅두는게 맞냐 ㅋㅋ

지금 아예 안깨졌니? 자 말씀을 안드렸는데 1650 미만 날개아듭니다. 와 여기에 샷건을 써야되네 쒸..

4:54:32 브레이커
어 내말이 맞음 중얼거리지마~

(머리파괴후 딜몰이 후)낫배드. 어 이거 12시좀 위험하겠다?(회오리 패턴)

이후 유튜브 채팅 싸운다고 도네온 이후

왜싸워요? (아게오로스 등장 후)  2번파티 고 

그러나 브레이커 아게오로스안가고 베히치고있음 같은파티 알카가 오라고 도움핑/빽핑 치는거보고 이다님도 상황 인지하신지 빠르게 문제 스캔 후 중단

야 이거 그냥 수라 빼고 할께요. 어.. 중단할게요 3팟 2번팟 수라님 죄송한데 파탈좀요 제 하고 갈게요.

대충 채팅 개곱창난거 사태파악 후 
채팅엔 버스먹튀범이라는 말 다수

아, 그 채팅창 방금봤어.

4:56:42 브레이커
방제에 방풀초를 적어 그거만 적어놔도 되는데 그게 힘듬?

파장좀요~ 이후 브레이커 강퇴 후 됐지? 잠깐만 1번하고 3번?

4:57:29 브레이커
방송안보고 닉네임 반가워서 들어왓다가 인벤 조리돌림 채팅조리돌림 만들게 만드는 원인이 방송인인데 내 내말 틀린거 1가지라도 잇나? ㅋㅋㅋ

방송안보고 닉네임 반가워서 들어왔다가 인벤 조리돌림 채팅돌림 만들어.. 원인이 방송인인데 내 내말 틀린거 있냐구요? 존내 다틀렸는데요? 아 한번 계속해봐. 채팅창좀 보게.

4:57:45 브레이커
"방풀초" 3글자 적으라고 한게 문제임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이후 채팅없음 쫄튀한듯

방제에 방풀초 세 글자 적으라고 한게 문제냐구요? 네 문젠데요. 이다라는 닉네임보고 들어온게 문젠데요. 왜요? 대답좀 해보세요. 제방송 보고 반가워서 들어왔으면 방송을 먼저와야 하는게 정상 아닌가요 기니님? 네? 맞지 않나요? 어. 아 말해보세요. 한번.  뭐 말안통할것같으면 디스코드라도 할까요? 어 대답. 그리고 내 방송 자주 봤으면 내가 방출.. 방풀초로 여기가는거 알텐데요? 존내 반가우면 그거도 알텐데. 별로 덜.. 반가운건가? 난 베히는 무조건 방풀초야. 어. 음. 아세요? 왜, 나랑 주시걸리니까 님도 조리돌림당하는거 같에요? 옳은 말을 하면 돼요 그면은 어. 내가 무슨 ㅄ호구도 아니고 한명이 대답하는거 아이 맞아요 무조건 시청자분 말이 맞아요 합니까? 어? 옳은말 하면 됩니다 옳은말. 자 요고~ 저기 써놨는데 파티명 보고 순서대로 알잘딱 음. 이게 내가 가끔보면은 내가 조끔 순한방송하니까... 내가 순한방송하니까 그냥 뭐 개소리하면은 그냥 가만히 있는줄아는데, 개소리하면은 개 대하듯 대해드립니다. 염병도 적당히해야지?

이게 뭐야 금요일 기분좋은 날에.. 어? 맞잖아. 금요일 기분좋은날에 괜히 방송에서 한마디 쳤다가 스트리머한테 욕 졸라먹고 에? 잠깐 시즌1 튀어 나올뻔 했는데 참았습니다. 방송보시는데 죄송해요~

이후 내용 생략

본인도 화낸게 머쓱했는지 피식거리시고 시청자들 웃음도네펀치 몇대맞으시더니 이후 방송이어나갔고 그 뒤는 알아서 보셈

겨우 저런대화내용으로 박제할건가 인방 헤프닝정도 아닌가 할텐데

진짜 존나 찌질하게 유튜브 닉네임 저렇게 만든거 보고 박제를 안할 수가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(원래 유튜브 닉 : 기니)

작성자 싱글벙글하며 빵디흔들면서 바로 글작성하러왔음 재밌게봤으면 개추좀

기니야 뭐 반가워서 들어왔다고는 하는데 

이다 이양반은 방만들어서 단 한번도 끌올을 안해도 쑤켓팅이라면서 1~2초만에 신청자가 가득차서 신청넣기도 존나 힘든방이야
니가 더 잘알거아냐? 뚫으려고 존나 광클했을테니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 뭐? 닉보고 반가워서 신청넣었다고
좀 능지가 박살났으면 변명거리라도 미리 준비하던가
베히방이 저렇게 많은데 맨 밑에 쳐박힌 '이다' 두글자를 아주 빠르게 봤구나
아주 그냥 유명 방송인팟가서 버스받을 생각에 광대가 들썩거렸을텐데 어쩌냐?
능지가 처참하면 티못내서 안달이라더니 결국 니가 할수있는건
"방풀초3글자적는게힘든사람이다" 닉네임으로 변경하는거밖에 없네?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고 정신차리라고 쓴글 아냐 그냥 계속 거기 있어줘 갱생도 하지말고ㅋㅋ
고맙다 덕분에 아무것도 안해도 너같은놈들이 더러 있어서
평범한 사람들이 상식만해도 박수받는 시대가 왔다