아오놔! .. 2~30추받던 제 염색코드글이 삭제되어서
후다닥 컴 키고 다시올려요 . .

ㅇ ㅑ 하다는 단어를 써서그런가? 아까 밑에서찍은게 너무 야했나?..
 튼 내려가서 재업합니다 . .!
---

안뇽하새요!
지금까지 이 염색코드 공유해드린 사람1 입니다!
스티치염색하고, 전 패스압 블핑버전 너무 많이 사용해주셔서
너무 감사드렸어요!!

방송하시는 BJ, 스트리머분들도 엄청사용해주셔서
이게맞나 꿈인가 싶었던!
---

그래서 한개 더들고왔습니다!!
그건 바루 이번 아크패스압 " 신관 아바타 !" 

아바타 면 부분을 피부색이랑 비슷하게해서 비치는 느낌으로 표현했구,
옆에있는 금테를 광택을0으로 죽이고 은은한 금색으로 고급스럽게 표현했어요!

(좀 더 야한건 안올립니당 ㅠ)
짤릴까바 . .

와ㅏㅏ 너무이쁘다 진짜 ㅠ-ㅠ

우연히 찾은 셀피명소 !

염색약 부족사태로 죽음의 신관 FFFFF로 사용했는데
그래도 너무 잘어울리구!
주의사항 : 염색하실때 광택 < 기본값인지 0%인지 잘보고 염색하셔야합니다!
광택에따라 염색느낌 확확달라져요 !
+ 커마 피부색이 뽀얄수록 더더 잘어울림

제 피부색은 ↓
피부색 : D6F5FF

+
셀피명소 찾은곳 알려달라시는분 계셔서
겨우 찾아써요!

딱 이 자리에서 셀피모드 켜시면 

이렇게 마을이 보입니다요!

--

모두 이쁜염색하세요 !