스마게RPG여러분들 진짜 스커 유저들이 개좆으로 보이십니까?

전재학디렉터님 저거보고 무슨생각드시나요?
누가봐도 새로운그림 그리기 귀찮아서 복붙한거 
어지간한 능지 가지고있는 유저라면 다눈치 까는데
저걸 그대로 출시하자고 내비둔 전재학디렉터님도 대단하시네요 ㅋㅋ
평점1점 맛집도 기성품사가지고 데코레이션으로 이것저것 추가해줄텐데
스마게 RPG여러분들은 음식집가도 기성품으로산 음식 끓여만줘서
내다줘도 개맛집이네 이러고 밥3공기 뚝딱하시나봐요?그쵸?

(출처:유튜브 보라냥이집사)
어제밤에 공개된 일격 스트라이커의 티어4 아크패시브입니다
최종이죠 근데 티어3일격이랑 티어4 일격은 변하는건 딱하나입니다
체력바위에 자세히보시면 구슬X16 써있습니다
저게끝입니다 진짜 아무것도 안변합니다
신규이펙트? 신규스킬? 새로운모션?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스커유저들은 개호구새끼들이니까
아무것도 주지말자 오히려 족쇄를추가해주자 이거였네요 ㅋㅋ
그쵸?? 안그래도 세우라제 족쇄때문에 맘편히 기믹도 못하는데
이제 X16까지 신경써가면서 기믹수행 해야겠네요 ㅋㅋ
이제 저걸로 스커 구슬 관리하느라 기믹수행 안한다
이소리나오면 스커평균임 ㅋㅋ 이딴소리나오면
스마게 당신들 탓입니다 명심하세요 

전 진짜 구슬16개 쌓이면 오의스킬들이 새로운 이펙트 추가될줄 알았습니다 ㅋㅋㅋ
아니면 최소한 브레이커처럼 아덴쌓으면 우웅! 소리나 
이런거 기대했는데 와..진짜..아무것도 없네요
이게 구슬의축복입니까? 구슬의 족쇄지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적어도 구슬치기하는 소리라도 넣어주던가
안그래도 라제때문에 버프창 확인하는데
이제 구슬 16개모이는거 확인하느라 수시로 봐야하네요 ㅎㅎㅎ
뭐 이딴직업이 다있지

스마게여러분들 진짜 꼽으면 스커 배가르고 타직업 본캐로 키우라는겁니까? 
누가 그랬거든요 아크패시브는 2차전직수준이다
이게 2차전직입니까??? 걍 족쇄하나 더추가한거 아닙니까?
스징징 이라고 생각하지마시고 진지하게 생각해보세요
이게 말이되는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전재학님 아들이라는 브레이커는 신규스킬에 경피면 달아주고
스트라이커는 구슬X16끝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ