(세팅1 - 아공 상단일 / 세팅2 - 아피 상단일 / 세팅3 - 상상)

(세팅1 - 아공상 아피중 / 세팅2 - 아공중 아피상)

(세팅1 - 아공상 아피하 / 세팅2 - 아공하 아피상)

결론 : 아공강 = 아피강 
차이없으니 암거나 쓰세요

내가 템렙이 일반적으로 딜러보다 높다 하면 아공 효율이 쪼끔더 나을수도
저달 미르새김을 진짜 말도안되게 잘쓸수있다 (가동률 50이 뭐냐 나는 저거는 씹어먹는다) 하면 아피효율이 좀더 나을수도?

근데 뭐 저거 조정해봐야 엄청큰차이가 나는건 아님다.. 일단 미르 가동률은 속행룬 고려 X

미르새김 패치로 변경된점은
예전 기준 : 낙인력 > 아공 > 무공 > 아피
                       ▼
지금 : 낙인력 > 아공 = 아피 > 무공

악세 옵션 중요도가 이렇게 바꼇다고 보시면 될거같습니다

적용 계산식 -----------
천상(해그) = (딜러무공+서폿무공*(1+무공증가%)*0.15*(1+아군공격력증가%))*1.06 = A
천상(해그)+낙인 : A+(A*(10%+(10%*낙인력/100))) = B
천상(해그)+낙인+공증 : B+(B*(공증계수+공증계수*(특화수치/100*5.43)%)*(1+아군피해량증가%))% = C
+미르 : C+(C*(10%+10%*아군피해량증가%))

가동률 감산은 계산된 저달 or 미르로 인한 증가수치에 가동률만큼 깠다고 보시면 됩니다