부캐들 카멘 다녀보거나 그냥 주변 지인들 하는거만 봐도 알잖아.. 소서로 카멘 더퍼스트, 하드34 등등 할 정성으로 다른캐하면 레이드가 얼마나 쾌적한지..

소서로 몸비틀면서 오지게 박다보면... 그래.... 할만하긴하지..

스페 말곤 쓸만한 피면기도, 이동기도 없어서 그 불편한 서릿발 7렙주고 강인함 들거나, 아애 강인함 찍고 짤딜기 포기하고 생존력 챙기고(뭐 아다리 맞아야 쓰긴하지만), 여차하면 1점화 포기하고 점멸 박아 가면서 해야하는데, 스킬 이펙트는 졸라 크고 화려하고, 카멘 푸르뎅뎅한데 내 스킬도 푸르뎅뎅해서 이게 내 스킬인지 카멘새끼 장판인지 보이지도 않는데 쳐 박으면서 죽다보니 그냥 분위기가 느껴져서 라우리엘, 숄챠 ,칼날비 좌우칼질, 오리아나, 백스텝 지진 펀치 등등 그 느린 속도로 뚜벅 뚜벅 피하고있고, 스페없는 상황에 연속으로 쳐 써대고있는거 검카운터이후엔 피면기로 버티면서 스페없이도 안날아간다 쳐도 치명타 터지면 19만~22만 딜 들어오면서 캐릭터 터지는데 ㅋㅋ

할 수 있고 없고의 문제가 아니라 얼마나 쾌적한가, 불쾌한가의 문제인데, 이건 트라이 한번 한번의 피로도 자체가 달라서 그 무게감이 리트에 대한 부담감이 너무 차이난다는게 빡치는 부분인거고, 그 개같은 불편함, 족쇄, 불합리함 줄줄이 달고 하는데 리턴 시바ㅋㅋㅋㅋ

시발 ㅋㅋㅋ 딜구조, 리스크 보면 잔혈 밑줄 먹는게 당연한 캐릭터가 밑강떴다고 좋아하고 자랑하고 있는 꼬라지 봐라.. ㅎㅎ

공대 최고 스펙들고가서 깐부폿 데리고 점화타밍에만 개인 맞춤 용맹 쳐받아가면서 딜킹 먹었다고 만족하고있는게 맞아...?

에휴.. ㅎㅎ