환류는 카던만 돌아서 잘 모르고 점화의 관점에서만 말해봄

예전엔 높은 영수증, 좋은 딜몰이가 특징인 캐릭터였는데 이젠 소서만의 특징이 아니게됨.

애초에 딜몰이 높아서 좋은게 뭐임 수박 빨리 먹기였음. 근데 지금은 침 빨리 묻히기 정도임

그리고 특화의 지속적인 너프 -> 이거 존나 맛없음 

특화캐릭의 특징이 사라지고있음. 심지어 치명이 더 좋다는 말이 나올정도

점점 캐릭의 개성이 사라지면서 솔직히 재미없어짐.

아크패시브도 존나 맛없음. 

마법사 -> 존나 본적도 없는 스킬 만들어서 우겨도 마법이라 괜찮음

근데 또 불기둥에 또 서릿발이야. 

아크패시브 열리고 달라지는거? 공짜 점멸 하나 끝.

다른캐릭은 새로운 스킬 생기고 플레이 스타일이 바뀌고 하는데 얘는...뭐가 달라졌나?

이젠 느려 터지기만한 "마법사" 단어 하나 남음. 스킬도 ㅈㄴ 매력이 없음

블랙홀 같은 것도 써보고 속성 여러개 조합도 해보고 중력도 좀 써보고 멋있고 특이한거 많은데

마법사라는 ㅈ사기 컨셉가지고 왜 이렇게 밖에 못하는지 이해가 안감.

이번 시즌 동안 새로운 스킬이 또 나올것 같지도 않고 리메이크가 빨리 될지도 모르겠는데

이대로 계속되면 난 주차하면서 다른 캐릭 올려줄듯.

이 좋은 컨셉가지고 ㅈㄴ 재미없고 특징없게 만든게 참 안타까워 

초각 메테오는 솔직히 좀 뽕 차올라서 좋긴했다. 그거뿐이야 이번시즌은