난 로아 시작할떄부터 배마 원툴이였던 사람임 (못믿겠으면 배마 게시판에 내가 쓴글 검색해도됨 )

스커 부계정으로 키우다 너무 재밌어서 걍 스커 올인한 사람인데

하다보니 이거 딱 배마 옛날 꼬라지인거같아서 글싸지름

배마할때도 패싱 패싱 할때도 좆같아도 버텨서 요자리 온게 배마인거 알사람들은 알꺼임

근데 그거암 ? 배마는 애초에 좆같아도 어떻게든 비틀어서 중상 고점 자리에 위치했음 

그말인즉슨 애초에 좆같아도 내가 숙련이면 할만했던거임 그러니까 신케 나와서 지랄 옘병 해도 

내가 레이드 빡숙이면 비틀어서 따라가니까 참고 했던거임 그러니까 비버 마스터 소리 들으면서 했으니까 

그때 들어갔던 페온 골드 내가 감당함 내가 선택한 케릭이니까

근데 진짜 궁금한게 배마 패싱 당했을때 딱 그느낌이 너무 많이 나는데

니네 스커 담당자 있긴함 ?? 아니 대체 케릭을 해보긴함 ??

이 좆같은 느려빠진 케릭 고특이 아니면 딜비중이 안나오는 케릭에서

좆같은 사멸에서 차징기가 주 딜링기인게 말이됀다고 생각함 ?? 

근데 초각성기도 개 좆같이 내놓고 트레일러에서 패싱하는게 말이돼 ??

니네 스커 하는 유저들 남아있는 유저들이 진짜 스커 애증이라서 키우는거 모르겠어 ??

진짜 로아 좋아하는 유저로써 니네 그거 곤조 아니다 . 무 능 력 인거야 

너네만큼은 NC처럼 유저 개돼지처럼 인식 하지 말았으면 한다 

이 개 새 끼 들 아