안녕하세요.

페데리코니 뭐니 버그에 기대지 않고 클리어 하였습니다.

스펙이 좋은 분들을 모시고 클리어 하긴 하였으나, 
아래에 소개드릴 운영법으로 충분히 240줄을 12분 40초, 120줄을 6분 20초로
"올 노유각 및 8겁작 이하에 뇌구빛 없음"으로 깎았습니다.
확실합니다.  

1. 일단 암수는 한 분이 계속 던져야 합니다, 
대신에 조우 암수 / 180줄 암수 / 60줄 암수는 서폿 한 분이 하셔야 합니다.
동시에 그 서폿분은 조우 / 180줄 / 60줄에 부식 던지시면 됩니다.
파괴 후 조우 아드는 필수입니다. 여기서 패턴 운이 조금 갈립니다.

2. 짤패 중 맞딜이 가능한 패턴은 맞딜(특히 영상의 1:53)을 해야 합니다. 샷건 쿨 돌려주세요.

3. 180줄에서 (4칸 게이지 차있다면 57초때 에페 쓰시고) - 55초 저가 - 빛파폭은 꼭 해주셔야 합니다.

4. 60줄에서 (4칸 게이지 차있다면 57초때 에페 쓰시고) - 55초 저가 - 빛파폭 - 초각성기는 꼭 해주셔야 합니다. 

5. 영상의 6:32에서 "잡히기" 패턴은 "헤드딜러 혹은 서포터"가 일부러 잡혀야 합니다

6. 240줄 끝나고 - 에페를 써주시고(카운터도 도와주시고) - 아드도 꼭 드셔주시고(모든 공대원) - 연합군 스킬 쿨타임동안, 건슬 스킬 쓰시고 - 에페 끝까지 다 써주세요. 에페 공버프 몰빵딜 있습니다(영상의 3:08). 

7. 영상의 4:58에서 "슛! 골!" 패턴은 꼭 브리핑해주세요. 중앙 미리 와서 딜몰이 해야합니다. 쥐어짜세요. "골!"은 "아무도 안 잡혔을 때" 말씀해주시면 됩니다.

8. 영상의 7:25의 경우, 약간 벽쪽에서 나오는 발구르기 빙벽패턴은 꼭 8명 전원이 한 곳에 모여야 합니다. 그래야만 합니다. 건슬은 경직면역 스킬을 설치형으로 쓰듯 대기하시면 됩니다. 타겟다운 박아두시는 것을 추천드립니다. 

9. 영상의 7:53에 나오는 "방패를 땅에 찍고 살짝 돌진 후 저가" 패턴은 저가를 아예 하지 마세요. 그냥 하지 마세요.

10. 영상의 8:32에 보시듯 "주시 0초일 때 스페이스바" 쓰면 창에 안 맞습니다.

12. 120줄에 줄막기 성공하고 - 나로크의 첫 번째 점프 후 착지 - 두 번째 점프 후 착지 - 암수 - 에페르니아 가 필요합니다.

13. 영상의 12:04는 우연인지 아닌지 모르겠습니다. 두 번 테스트 해봤는데 두 번 다 넉다운 됐었습니다. 확인 부탁드립니다. (댓글확인 후 수정예정) 

14. 스페이스바를 평소에 꼭 아끼셔야 합니다. 이는 영상의 12:04에서 확인 가능합니다. 8명 전원이 평소에 스페를 아끼는 분이셔야 합니다.  

15. 120줄 이후부터는 "왼발 뒤 포지션"도 가끔 잡아주세요. 이는 영상의 12:38에서 확인 가능합니다.

더 있을지는 모르겠네요. 
2관도 열심히 공략해오겠습니다. 

하브 2막 학원팟 커밍쑨.

하멘 4관, 하기르, 하브2막 학원팟은 실존한다!!