풀계승 사시로 아게오로스 잡는데

0분대 나와서 이상하다 싶었는데 (보통 1분 10~30초 정도)

4계승 권왕이 40퍼 가까이 되는 밑강먹고

투사 뜨네요 ㅋㅋㅋ

이건 뭐 잘치고 나발이고도 없을 정도로 2사이클도 채 못굴리고 끝나버리는데

뭐 뭉가의 신이 도와서 스킬들 싹 다 올크리 터졌다고 권왕 발가락이라도 핥겠나 진짜 ㅋㅋㅋ

조우 어썰트 굴리고 공 부술때 어썰트랑 공 같이 맞추는 사이에

아게오로스가 뒤지는데 ㅋㅋ

원래 제가 타직업하고 비교는 잘 안하려고 생각하고, 

그나마 비교하는 쪽도 피메 건슬과 얼마나 차이나나 정도만 봤었는데

유각도 아닌 전각, 5계승도 아닌 4계승인 권왕으로도 이 정도로 패는데

그냥 한숨만 나오네요 ㅋㅋ

뭐 물론 제 사시가 고작 올 계승에 무 20강만 한지라 아직 10겁작에 유각을 안읽어주긴 했는데,

이 지랄 다 해봐야 권왕은 그냥 저 스펙 그대로 에기르 한번 더 돌고 5계승만 해와도.. ㅋㅋ

물론 아게오로스도 이제 앜패팟으로 가면 딜찍이라

제대로 지표로 보기에는 힘들겠지만,

이건 지표고 나발이고 할 수준도 안되는 그냥 쳐다보지도 못 할 벽이 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

버그로 평화주의자까지 쓸 수 있던, 깨달음 80포 더 쓸 수 있던 사시로도 못 이길 것 같은데 ㅋㅋㅋ

밸런스 참 웃기네요 ㅋㅋ