이게 얼마나 민폐고 이기적이고 역겨운 행동인지 모르냐?

"응애 나는 개똥손병신이라 페이탈스탭 제자리에서 못써요. 그니까 몹관통 빼주세요. 온오프만들어주세요(그어떤 직업도 스킬에 몹관통 온오프 안달아줬음)"

"저는 달소 플레이스타일이 변한게 싫어요. 물론 고점은 최대 45퍼 강해졌고 레이지가 전직업중 가장 강한 한방스킬이 되지만 싫어요. 이전플레이스타일로 바꿔주세요"

"페르소나 앞대쉬 싫어요. 피면시간이 짧아졌어요. 적응 못할거같아요ㅠ"
>> 놀랍게도 조작을 역방향에서 정방향으로 바꿔준거고 프레임압축을 시켜줬지만.

놀랍다 놀라워.

금손호소하는거 아니고 나도 잘하는거 아니거든? 근데 대가리로는 너무나 당연하게 페이탈스탭 몹관통되는게 훨씬 더 좋은 유틸이고, 리퍼에게 고점을 뽑을 수 있는 방안이라는걸 안단말이야?

달소는 여기서 나대신 연구해주는 사람 하나 있으니 걔가 올린글보고 오히려 더 재밌겠다는 생각도 든단말이지. 알아서 최적사이클 가져다바치잖아

그래서 나는 내가 적응하고 연습할 생각을 하는데 몇몇 이기적인 놈들은 이걸 없애달라는 의견을 쳐내고 있음. 그리고 몹관통 불편하다고 불평불만 개지랄을해. 플레이스타일 바뀌는게 싫대 (5년내내 똑같은 플레이를 했지만)

이게 얼마나 민폐인 행동이냐? 자기가 하기힘들다고 캐릭 자체 고점을 낮춰달라니. 개씨발!!
플레이 해보지도 않았지만, 새로운 플레이스타일이 더 재밌을수도 있지만 그런건 모르겠고 벌써 새로운거에 적응하기 싫어서 리퍼가 받은 모든 변화와 패치를 롤백하고 딜고점만 달라는 이게 인간적으로 맞는 행동이냐?

어떻게 이런새끼들이 있지?

이딴게 의견이냐? 플레이한번 안해보고 현상유지시켜만달라는 이딴게 피드백이고 게임사나 다른 리퍼유저들이 일말의 관심을 가져줘야함?